У Зеленского нашли фиктивный офис

Маркус Коэн, который фигурирует в отчете лоббистской компании Signal Group Consulting, как представитель интересов президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтоне, на самом деле не зарегистрирован в США и не имеет офиса по указанному в документе адресу, сообщает «Голос Америки».

Зеленский, Слуга народа

Большое горе на Донбассе: у ВСУ четверо погибших, появилось срочное заявление Минобороны

В отчете говорится, что офис Маркуса Коэна расположен по улице Большая Васильковская, дом 72, второй этаж торгово-развлекательного центра «Олимпийский» в Киеве, Украина. Западные СМИ провели свое расследование:

«Прошлись и не увидели никаких действующих офисов — там есть магазин и пустые помещения. Кто такой Маркус Коэн, никто не знает. Он не зарегистрирован в Соединенных Штатах Америки, нигде не появлялся с лоббистской деятельностью, о нем не известно в Украине», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд выставила свой упругий "орешек" в развратном купальнике: "Хорошенькая"

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Новый особняк Ани Лорак поражает роскошью, появились фото: "В соседях Волочкова и..."

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

Представитель Центра ответственной политики Open Secrets а Америке, эксперт по деятельности лоббистов в Вашингтоне Анна Масолия утверждает, что офис, в котором нет сотрудников и других признаков его функционирования, является признаком существования группы лиц, оперирующей «темными» деньгами.

зеленский

Отметим, что адрес, указанный в отчете американских лоббистов – это адрес офиса команды Зеленского.

Американская лоббистская компания опубликовала отчет о работе, которую она выполнила для самого Зеленского. Тогда он еще не был президентом Украины. Согласно отчету, работу выполняли в Вашингтоне между 3 апреля и 21 мая. Услуги стоили гаранту почти 70 тысяч долларов.

Сам президент Зеленский отрицает какуи-либо связи с лоббистами США .

«Лоббисты являются открытыми в этом плане, тогда как господин Зеленский это отрицает и называет дезинформацией. Хорошо, что вы посмотрели на адрес господина Коэна. Это то, что мы делаем, когда отслеживаем «темные» деньги. Во многих случаях группы, работающие с «темными» деньгами, пытаются тратить деньги в политике и не оставлять денежный след», — отметила Анна Масолия.

Напомним, премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет».

Как сообщала Politeka, британский парламент принял роковое решение по Brexit.

Также Politeka писала, что Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования.