В интернет-сети раскрыли детали гибели сотрудника СБУ  в зоне проведения Операции объединенных сил

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«33-летний сотрудник Центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ старший лейтенант Александр Иваньков погиб не 12 сентября при выполнении боевого задания на Донбассе, а 11-го – в Одесской области, выполняя задание, максимально приближенное к боевому», — говорится в сообщении.

В связи с этим сотрудники ведомства выразили искренние соболезнования родным и близким воина.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Как сообщалось ранее, ВСУ вновь несут непоправимые потери в зоне проведения ООС. Как известно, за минувшие сутки российско-оккупационные войска «Л/ДНР» 18 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ, используя при этом запрещенное тяжелое вооружение, которое должно быть отведено от фронта.

В результате очередных провокаций двое бойцов ВСУ погибли, еще один военнослужащий был сильно ранен и госпитализирован с позиций.

«За минувшие сутки в результате вражеского обстрела двое военнослужащих из состава Объединенных сил погибли, один военнослужащий получил тяжелое ранение», — сказано в сообщении пресс-центра штаба ООС.

По информации волонтера Татьяны Губы, тяжелораненого воина ООС поздно вечером доставили вертолетом в Днепр.

«В 22.10 в аэропорту Днепра приземлился военный вертолет с тяжелораненым защитником, без сознания, на аппарате искусственной вентиляции легких. Направлен в областную больницу им. Мечникова», — написала Татьяна в своем личном Facebook

Она также призвала украинцев помолиться за раненого Героя и попросить «божьей помощи» врачам, которые будут заниматься тяжелораненым бойцом.

«Друзья, кто не спит и кто верующий — помолитесь за нашего героя, попросите божьей помощи врачам. Спасибо всем, кто боролся за жизнь Солнышка в районе ООС и принимал участие в эвакуации на всех этапах в больницу», — подытожила она.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.