На популярном курорте произошла трагедия, из-за которой скончался иностранный турист

Об этом сообщает пресс-служба генерального консульства РФ в Анталье.

«Врачам не удалось спасти россиянина М.М., 2001 г.р., который был госпитализирован в субботу в результате несчастного случая, произошедшего во время полета на водном парашюте. 15 сентября, несмотря на усилия медиков, юноша скончался, не приходя в сознание», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ЧП произошло с молодым россиянином и его матерью еще 14 сентября.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

«Во время парасейлинга оборвался канат, соединяющий парашют и катер, в результате туристов сильным порывом ветра отбросило на пальмы, находящиеся на берегу. Из-за падения с высоты россияне получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городские больницы», — подчеркивается в сообщении.

Журналисты утверждают, что предпринимателя уже арестовали. Также  под следствие подпадает один из работников предприятия.

Как сообщалось ранее, десятки человек пропали без вести из-за нарушенного запрета и выхода на воду — ЧП просто потрясает. Экскурсионный катер перевернулся в реке, вышедшей из берегов в Индии. На юге страны царит настоящий хаос — спасатели ищут тех, кого еще, возможно, можно спасти, однако, надежды мало, говорят оперативники.

«Лодка перевозил 61 человек — 50 пассажиров и 11 членов экипажа», — говорят в полиции и пишут местные СМИ. Известно, что все погибшие — гражданами Индии:

«Катер перевернулся на реке Годавари в воскресенье, 15 сентября», — заявил министр внутренних дел штата Андра Прадеш Мекатоти Сухарита. Известно также, что спасены 24 человека:

«25 других пропали без вести и погибли 12. Пропавших ищут спасательные группы, включая водолазов и вертолет. Лодка направлялся в Папикондалу, известного туристического места », — сказал он. Сухарита также заявил, что экскурсионные катера имели запрет работать на маршруте, где произошло непоправимое, после недавнего паводка в регионе. Как лодкау там вообще вышла на воду — загадка.

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.