Мост Метро в Киеве 18 сентября был перекрыт из-за мужчины, который угрожает его взорвать

Террорист, который ранее угрожал взорвать мост Метро в Киеве, открыл огонь по бойцам КОРД. Об этом сообщает Klymenko Time.

Позже стало известно о том, что силовики на бронетехнике выдвинулись к середине моста. Террорист требует прекратить «капиталяцию на Донбассе».

Телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на источники в СБУ сообщает, что киевский «террорист», который захватил мост в столице. Предположительно уже оставил предсмертную записку, а весь этот цирк — это провокация для раскачки ситуации в стране. 

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Приказ на ликвидацию террориста существует, но хотят взять живым чтобы понять «заказчика» этого представления.

Ранее сообщалось, что неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Видео с места ЧП опубликовано на странице группы «Информатор Киев» в Facebook.

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.