Романтический сюрприз обернулся настоящей трагедией для влюбленной пары

Об этом пишет Сноб.

Так, житель Луизианы Стивен Вебер утонул на курорте в Танзании после того, как нырнул под воду и сделал предложение своей возлюбленной Кенеше Антуан

Как пишут СМИ, возлюбленная пара отправилась на отдых в Танзанию и арендовала бунгало, стоящее в 250 метрах от берега. Его особенность в том, что дом наполовину погружен в воды Индийского океана.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

19 сентября Стивен решил сделать своей девушке необычное предложение руки и сердца. Он нырнул в воду, подплыл к окну их номера и приложил записку: «Я не могу задерживать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать обо всем, что я люблю в тебе. Но все это, я люблю с каждым днем все больше».

Через некоторое время американец перевернул листок, где было написано: «Ты выйдешь за меня?» — показал обручальное кольцо и скрылся из вида своей возлюбленной

Убийство Михаила Круга раскрыто: правда всплыла спустя 17 лет, «пришел не за этим»

Антуан написала в своем Facebook, что ее любимый никогда не услышит заветное «да», но не уточнила, что именно произошло с ее женихом на люксовом курорте.

«Ты так никогда и не вернулся из этих глубин, и не услышал мой ответ: «Да! Да! Миллион раз «да», я выйду за тебя!». Нам так никогда и не удастся обняться и отпраздновать начало нашей совместной жизни, потому что ее лучший день превратился в худший, в самый жестокий поворот судьбы, который можно представить», — говорится в сообщении.

Руководство гостиничного комплекса в Танзании, где остановилась пара, подтвердило, что американец Стивен Вебер погиб. Отмечается, что сотрудники отеля отправились на место происшествия из-за сообщения о «проблемах в воде», но когда они прибыли, то уже ничем не смогли помочь.

Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства жуткой трагедии. Власти США выразили соболезнования родным и близким погибшего на люксовом курорте в Африке американского туриста, но деталей случившегося не уточнили.

Напомним, трагедия потрясла курортную Турцию: юные красавицы умирают одна за другой.

Как сообщала Politeka, мост рухнул в центре города, автобус с людьми оказался в заложниках: подробности и кадры ЧП.

Также Politeka писала, трагедия с маленькой девочкой в Турции: врачи сообщили о страшном.