В России назвали имя убийцы знаменитого музыканта Михаила Круга. Преступление было раскрыто спустя 17 лет после его смерти

Следственный комитет РФ объявил имя убийцы исполнителя. Им оказался член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Об этом рассказал его сообщник Александр Агеев, который признался в нападении на дом Круга и раскрыл детали того рокового дня.

По его словам, вечером 30 июня 2002 года он проник в дом артиста вместе со своим напарником Дмитрием Веселовым. Они хотели просто ограбить музыканта и рассчитывали, что никого из его семьи дома не будет. Кроме того, Веселов рассчитывал, что после ограбления Круг обратится к «Тверским волкам» за помощью, а они с приятелем «найдут» украденное. По его замыслу, после этого артист должен был выплачивать им часть гонораров со своих концертов.

Однако, в какой-то момент все пошло не по плану: Круг с семьей неожиданно вернулись домой, и Веселов дважды выстрелил в артиста.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

"Колю хотят сделать преступником": отец 16-летнего подростка не считает его виновным в ДТП

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Сейчас Агеев осужден и находится в колонии. Известно, что Дмитрия Веселова убили еще в 2003 году. Его застрелил еще один член банды «Тверских волков» Александр Осипов, который был большим поклонником Михаила Круга и узнал правду о его убийстве. В связи со смертью убийцы дело было прекращено.

Бабье лето отменяется, холодный апокалипсис накроет страну: заморозки и 0 градусов

Также известно, что Александр Осипов, отомстивший за убийство Круга, сейчас отбывает пожизненное заключение.

Ранее мы писали о том, что один из подозреваемых в убийстве известного шансонье Михаила Круга сделал сенсационное признание спустя годы.

«Киллер банды «Тверские волки» признался в убийстве Михаила Круга. Как оказалось, 6 августа в дом Михаила Круга привозили члена «Тверских Волков» Александра Агеева, отбывающего пожизненное. Агеев был вторым человеком, забравшимся в дом Круга в день убийства. Вместе с ним был и ныне покойный Дмитрий Веселов. Кроме того, в Тверь доставили еще одного киллера — одного из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александра Осипова», — сообщали РосСМИ.

Напомним, дочь погибшей звезды 90-х поразила красотой.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве Михаила Круга побывал в его доме.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником».