Несмотря на запрет авиасообщений между Украиной и Россией, поезда продолжают спокойно ходить

Как сообщает Politeka, об этом в программе «Не Добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«У нас есть ребята, которые сами создают черные полосы. Создают проблемы для своих. А помогают и кормят чужих. Я сейчас об авиаперевозках. А именно, об авиасообщении с Россией. Прямые сообщения с русскими у нас отменены. Вот смотрите. Я не «за» и не «против». Я выступаю исключительно за логическую последовательность. Почему отменили прямые авиасообщения с Россией?», — отметил он.

В качестве примера Лесев привел ситуацию между  Израилем и Египтом.

«Потому что Россию объявили страной-агрессором. Логично? Логично! Если, скажем, Египет воюет с Израилем – то какие могут быть обоюдные авиарейсы? Но если страны воюют – то наверное и поезда не должны ходить», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Лесев утверждает, что соседи «ту* *сть оценили по достоинству». Хотя поначалу, как признался ведущий, он хотел поднять тему о масштабных ДТП в Украине.

«Я вообще собирался поднять тему зашкаливающих автокатастроф. 9 трупов в Житомирской.   9 трупов в Одесской области. И 4 в Чернигове. Три аварии – и 22 покойника. На Донбассе за месяц погибает меньше людей. Это так, для сравнения», — уточнил он.

Кроме того, Лесев рассказал, что винить в трагедиях какого-то чиновника нельзя, хотя и намекнул на возможных.

«Но это именно черная полоса. Фатум, рок. Называйте как хотите. От такого дерьма никто из нас не застрахован. Вышел из подъезда – и ты уже участник дорожного движения. Даже если нет машины, а ты идешь только по двору. Но еще раз, это фатум. То, что от нас не зависит. Тут нельзя ткнуть пальцем в какого-то чиновника и сказать – вот из-за этого при**рка погибли люди. Даже если этот приду**к вместо дорог строил гиперлупы», — подчеркнул он.

Отдельного внимания, по словам Лесева, заслуживает ситуация с газом, который Украина закупает у перекупщиков.

«Это вопрос как и с газом. Мы не покупаем у агрессора газ. Но зато мы его будем покупать у перекупов. Этот же самый газ агрессора. Где тут, сука, логика? Газ ведь все равно российский. И Россия все равно за него получает деньги. Покупайте тогда газ у Катара или США. Да, он будет по космической цене. Но только в таком случае русские не будут получать за него деньги. Это же, с**а, очевидные вещи», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, поездка на автобусе обернулась для пассажиров настоящей трагедией. Информацию о ЧП подтвердила пресс-служба Нацполиции

Сообщается, что жуткая трагедия произошла в Новоград-Волынском районе Житомирской области

В частности, как информируют правоохранители, жуткое ДТП случилось вчера вечером, 22 сентября, на 250 км автодороги Киев-Чоп.

Установлено, что возле населенного пункта Большой Молодьков Новоград-Волынского района грузовик с полуприцепом, за рулем которого находился 55-летний мужчина, не справился с управлением и протаранил пассажирский автобус, который стоял на обочине

В этот момент 66-летний водитель автобуса остановился для замены колеса, а большинство пассажиров находились на обочине проезжей части.

В результате жуткого ДТП от полученных травм погибли 9 человек, еще десятерых, включая водителя, госпитализировали в Новоград-Волынскую больницу.

Патрульная полиция

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Также Politeka писала, ДТП с маршруткой под Одессой, очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.