Не стало украинского добровольца – он продолжительное время защищал страну в зоне проведения ООС

Накануне, в четверг, 26 сентября умер ветеран АТО. Боец скончался в результате тяжелой болезни, трагические известия пришли из  Тернопольской области. Об этом сообщает «Реально»:

«Вчера, 26 сентября, в Тернопольской области умер ветеран АТО Николай Мучинский, который добровольно пошел защищать Украину».

Известно, что умерший был участником добровольческого батальона «Айдар». Он родился в селе Конюхи Тернопольской области — 27 сентября его похоронят в родном селе. Какая именно болезнь была у бойца — не уточняется, отмечается только, что тяжелый недуг невероятно измучил мужчину.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Напомним также, 15 сентября стало известно о кончине бойца полка «Азов». «Умер Денис Цокур, позывной «Дартс». Ему было 39 лет», — говорится в сообщении на сайте полка. Жизнь бойца унес трагический случай в, казалось бы, бытовой ситуации — в Мариуполе воин умер в одном из городских тренажерных залов. Отмечается, что мужчина скончался при выполнении спортивных упражнений.

Известно, что боец служил в 1 роте 1 батальона полка «Азов» с 2016 года. По словам сослуживцев, «Дартса» считали честным и надежным человеком, который был «выносливым и мужественным бойцом»:

«Наше подразделение потеряло достойного бойца, а страна — своего настоящего сына и верного патриота». Сообщается также, что у умершего были проблемы с сердцем. У него осталась жена и маленькая дочь. Также сообщается о том, что «Дартс» был родновером – похоронят мужчину по обряду древних славян.

Напомним также и о том, что пророссийские боевики продолжают издеваться над мирным населением Донбасса.

черный дым

В сети появилось видео на котором четко видно и слышно весь цинизм и жестокость оккупантов:

«Террористы вызывающе обстреливают Марьинку». На опубликованном видео, один из террористов, снимал адский запуск снарядов на территорию с мирными жителями, смеется:

«Доброе утро», — кричал террорист, который снимал это видео и смеялся после разрыва снаряда.

Жестокий обстрел Марьинки просто поражает:

«Они бьют из жилых улиц оккупированного населенного пункта Александровка. Осознают, что их смертельный снаряд прилетит туда, где живут гражданские, и ожидают, что бойцы ВСУ ответят, а пропагандистские «СМИ» распространят очередной фейк. А когда провокация не удается, подрывают здания на временно оккупированной территории », — говорится в сообщении « Вернись живым ».

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери