При условии, если Владимир Путин будет и дальше находится у руля в Кремле, у России с каждым днем все меньше шансов остаться в прежних границах

Как передает Politeka, подобный прогноз озвучил российский журналист Саша Сотник.

По его словам, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле.

путин

Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах.

Популярные статьи сейчас

Крым вылазит боком: россияне массово уезжают и отдают свои квартиры даром, кадры "роскоши"

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двуполярный мир, а Россия – третий лишний», – объяснил журналист свою точку зрения

Сотник также отметил, что в случае распада территории и тяжелейшего экономического кризиса, который последует за ним, простые россияне могут даже выменивать ядерное оружие на продукты питания.

«В 90-е они же меняли нефть на продукты, а в будущем будут менять его на ядерное оружие. Жрать будет нечего, вот и будут “ножки Буша” привозить любую еду. Это будет единственная вещь, жизненно важная для россиян. Да и Запад будет пытаться обезопасить себя, чтобы оружие не досталось каким-то террористическим обезьянам», – подытожил он.

россия

В США также считают, что распад РФ является как следствием ошибок, так и логичным историческим процессом. По словам американского эксперта Пола Гобла, Владимир Путин совершил огромную ошибку, которая приведет к катастрофе внутри самой России

Так, Гобл считает, что Кремль совершил огромную ошибку, не продлив действие договора о разграничении полномочий с Татарстаном. Это соглашение просто сохраняло порядок и обеспечивало основу для деятельности. “Часто забывают, что в 1992 году, когда российское правительство настаивало на федеративном договоре, две республики не подписали этот протокол. Одной была Чечня, и мы все знаем трагическую историю двух войн России против чеченцев”, — пояснил он.

С Татарстаном тогда удалось договориться, но все может поменяться. Гобл уверен, что Путин заложил крупную бомбу под своей страной, а дальнейшая дезинтеграция и распад РФ неизбежны.

В дальнейшем РФ может развалиться на большое количество государств — от 6 до 20. Причем, в новых странах будут главенствовать не только этнические меньшинства, но и русские, считает американский политолог

“Мы увидим полную перекройку карты Евразии. И, как я часто говорю людям: не покупайте карты, покупайте акции компаний, которые печатают карты, потому что грядут изменения”, — подытожил Гобл.

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.