В Подмосковье охотник за утками убил своего товарища. Мужчина перезаряжал ружье и случайно выстрелил своему другу в живот

Об этом сообщает «Московский комсомолец«.

Двое друзей — 35-летний ранее судимый Максим (подрабатывал разнорабочим в отеле) и 43-летний контролер электропоездов Александр не впервые отправились вместе на охоту в Талдомский район. До леса они доехали на автомобиле марки «Субару» и через чащу ушли к водоему охотиться на уток.

Около 20.00 Александр после очередного залпа по крылатым решил перезарядить оружие, упер его себе в бедро и случайно направил дуло на друга. Не замечая это, он зарядил одностволку турецкой марки патроном 12-го калибра и по неосторожности нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел и рядом закричал Максим.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Пуля попала ему в живот. Бедняга скончался не дождавшись помощи медиков. Горе-охотник вызвал экстренные службы и сдался полиции. Его допросили и отпустили под подписку о невыезде.

По словам родственников погибшего, он жил с родителями в Талдоме. В отличие от сестры у Максима не было ни семьи, ни детей. Главным его увлечением была охота, и накануне последнего похода никто ничего странного не заметил.

Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

Также ранее сообщалось, что смартфон убил молодую россиянку. Девушка взяла с собой гаджет в ванну и поплатилась жизнью.

26-ти летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. поплатилась собственной жизнью из-за сильной любви к гаджетам. Трагический инцидент случился, когда молодая девушка у себя дома принимала ванну решив взять с собой мобильный телефон.

Инцидент произошел в субботу, 14 сентября. Девушку ударило током от смартфона, который упал в воду, будучи подключенным к зарядному устройству. Сообщается, что Евгения умерла мгновенно.

Тело дочки обнаружили родные, которые решили её навестить. Известно, что Евгения закончила социально-экономический факультет ВятГУ и работала бухгалтером.

О случившейся трагедии написали даже британские СМИ. Они назвали произошедшее уже состоявшимся трендом, который реально угрожает жизни молодого поколения. Также иностранные журналисты сравнили купание в ванне со смартфоном с игрой в «русскую рулетку».

Напомним, известная россиянка ошарашила признанием: «У меня нашли новый рак».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что известная бунтарка рухнула прямиком с…: диагноз страшный, «попала в реанимацию».