Туристы стали свидетелям жуткого ЧП на популярном курорте

Об этом пишет издание Daily Mail

Сообщается, что трагедия случилась на популярном среди туристов пляже Боа Виста в Кабо-Верде.

По информации СМИ, сотни дельфинов решились на массовое самоубийство, выбросившись из воды на берег популярного серди туристов пляжа.

Популярные статьи сейчас

"Дышать нечем": резкий смрад накрыл Киев, украинцы забили тревогу, что происходит

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Известно, что туристам и местным жителям удалось затащить некоторых из них обратно в море, но многие все равно вернулись.

У дельфинов взяли анализы и местные власти сейчас ожидают результатов, так как никто не понимает, что привело к тому, что млекопитающие решились на массовое самоубийство.

Осень берет паузу: синоптики удивили новым прогнозом, понравится всем

Журналисты отмечают, что из 200 выбросившихся млекопитающих 100 уже погибли. Их похоронили в Кабо-Верде с помощью бульдозера. Власти островов также обратились с официальной просьбой о помощи к экологам из Испании.

Ранее мы сообщали о жуткой трагедии, которая случилась на популярном курорте. Мужчина погиб, делая романтическое предложение своей девушки. Сообщается, что трагедия произошла в Танзании.

Стивен решил сделать своей девушке необычное предложение руки и сердца. Он нырнул в воду, подплыл к окну их номера и приложил записку: «Я не могу задерживать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать обо всем, что я люблю в тебе. Но все это, я люблю с каждым днем все больше».

Через некоторое время американец перевернул листок, где было написано: «Ты выйдешь за меня?» — показал обручальное кольцо и скрылся из вида своей возлюбленной

Руководство гостиничного комплекса в Танзании, где остановилась пара, подтвердило, что американец Стивен Вебер погиб. Отмечается, что сотрудники отеля отправились на место происшествия из-за сообщения о «проблемах в воде», но когда они прибыли, то уже ничем не смогли помочь.

Напомним, трагедия потрясла курортную Турцию: юные красавицы умирают одна за другой.

Как сообщала Politeka, мост рухнул в центре города, автобус с людьми оказался в заложниках: подробности и кадры ЧП.

Также Politeka писала, трагедия с маленькой девочкой в Турции: врачи сообщили о страшном.