В Сумах произошел взрыв на местном заводе, после чего начался масштабный пожар

28 сентября на заводе «Гуала Кложерс Украины», который расположен в городе Сумы по вол. Линейная, произошел взрыв производственного оборудования. После взрыва разгорелся пожар, сообщает местное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, взрыв произошел в 10:51 утра. В результате взрыва пострадало много человек. Появилась первая предварительная информация о десяти раненых.

«На момент прибытия пожарно-спасательных частей горения происходило в середине производственного цеха. Огонь охватил производственное оборудование цеха и отапливатель стен на площади до 50 кв. м. Существовала угроза дальнейшего распространения огня. В 11: 17 пожар локализовали, в 11:55 — ликвидировали », — сообщается в материале ДСНС.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще
Умер известный российский режиссер Марк Захаров: «с ним ушла эпоха»

Как сообщают в службе, к тушению привлекли 18 человек и четыре единицы техники.

Информация о причинах взрыва и травмированных устанавливается.

Отметим, что компания «Гуала Кложерс Украина» специализируется в том числе на производстве винтов алюминиевых колпачков, а также колпачков для минеральных вод и медицинского назначения, плит, листов, труб и профилей из пластмасс, специализируется на обработке металла и полиграфических услугах.

Напомним также, что мощный взрыв напугал жителей столицы сегодня ночью, в одном из минских баров прогремел мощный взрыв.

Инцидент произошел в баре «Пересмешник», где, по предварительным данным, взорвался газовый баллон.

Взрывная волна была настолько сильной, что ею выбило несколько стекол. После взрыва помещение популярного в Минске бара охватило огнем, и спасти его не удалось, поскольку они почти полностью выгорело.

«Пожар локализован в 01.49, в 01.54 он был полностью погашен. Эвакуация не нужна была, посетители самостоятельно покинули опасную зону. Никто не пострадал. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Рассмотрена версия — нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов «, — говорится в сообщении силовых ведомств.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.