В парке аттракционов в столице Мексики погибло два человека на американских горках

Два человека погибли во время катания на американских горках в парке развлечений в Мехико. Об этом сообщает местное СМИ Milenio (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Инцидент произошел 29 сентября на аттракционе под названием Химера. На огромной скорости последняя вагонетка сошла с рельсов и упала с высоты примерно 10 метров. Погибли молодая женщина и мужчина.

По информации местной прокуратуры, еще две женщины пострадали, а для шести человек понадобилась помощь психологов.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Аттракцион получал регулярное техническое обслуживание, несмотря на это он все равно вышел из строя. Власти Мехико заявили, что сотрудники больницы обеспечат уход за пострадавшими и семьями пострадавших за счет имеющейся у них страховки.

Правоохранители начали расследование инцидента, главный упор в расследовании будет на документации аттракциона. На это время парк аттракционов закрыли.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Напомним, что в Одессе с аттракциона «Бомбер» слетела кабина. Инцидент случился во вторник, 24 сентября, на Аркадийской Аллее. Как выяснилось, аттракцион проверяли перед запуском – именно в этот момент и слетела кабина, в которой во время вращения должны находиться пристегнутые люди. Очевидцы сообщили, что кабина могла вылететь на людей, которые гуляли по Аллее, но к счастью всё обошлось.

Ранее мы сообщали, в Одессе через опасные качели маленький ребенок едва не остался без пальцев. Такую историю рассказал у себя на Facebook отец пострадавшего ребенка Сергей Плитин.

Мужчина рассказывает, что новые качели установил кандитат в депутаты. Однако данная конструкция едва серьезно не покалечила 9-летнюю дочь Сергея. Оказывается, что металлическую основу в оси качели сделаны так, что они превратились в резак. Девочка случайно схватилась за доску во время катания ребят со двора и палец был прорублен в кости, а в самой кости рентген показал трещину.

Напомним, в парке развлечений произошла трагедия на карусели: известно о жертвах.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что популярный аттракцион унес жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.