В парке аттракционов в столице Мексики погибло два человека на американских горках

Два человека погибли во время катания на американских горках в парке развлечений в Мехико. Об этом сообщает местное СМИ Milenio (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Инцидент произошел 29 сентября на аттракционе под названием Химера. На огромной скорости последняя вагонетка сошла с рельсов и упала с высоты примерно 10 метров. Погибли молодая женщина и мужчина.

По информации местной прокуратуры, еще две женщины пострадали, а для шести человек понадобилась помощь психологов.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Аттракцион получал регулярное техническое обслуживание, несмотря на это он все равно вышел из строя. Власти Мехико заявили, что сотрудники больницы обеспечат уход за пострадавшими и семьями пострадавших за счет имеющейся у них страховки.

Правоохранители начали расследование инцидента, главный упор в расследовании будет на документации аттракциона. На это время парк аттракционов закрыли.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Напомним, что в Одессе с аттракциона «Бомбер» слетела кабина. Инцидент случился во вторник, 24 сентября, на Аркадийской Аллее. Как выяснилось, аттракцион проверяли перед запуском – именно в этот момент и слетела кабина, в которой во время вращения должны находиться пристегнутые люди. Очевидцы сообщили, что кабина могла вылететь на людей, которые гуляли по Аллее, но к счастью всё обошлось.

Ранее мы сообщали, в Одессе через опасные качели маленький ребенок едва не остался без пальцев. Такую историю рассказал у себя на Facebook отец пострадавшего ребенка Сергей Плитин.

Мужчина рассказывает, что новые качели установил кандитат в депутаты. Однако данная конструкция едва серьезно не покалечила 9-летнюю дочь Сергея. Оказывается, что металлическую основу в оси качели сделаны так, что они превратились в резак. Девочка случайно схватилась за доску во время катания ребят со двора и палец был прорублен в кости, а в самой кости рентген показал трещину.

Напомним, в парке развлечений произошла трагедия на карусели: известно о жертвах.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что популярный аттракцион унес жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.