ПриватБанк стал участником новой неприятной ситуации, о которой экстренно сообщили в сети

Соответствующее срочное обращение появилось на портале Минфин, которое опубликовал недовольный клиент под ником dontes.

Как сообщает Politeka, по его словам, с 13 по 15 сентября с его карты было снято транзакциями 2000-5000 гривен, итого на балансе карточки вместо +14000 оказалось -5000.

Когда у него начали пропадать деньги он неоднократно обращался в банк, как в отделение так и в онлайн поддержку с детальным описанием проблемы — шаблонный ответ сотрудников был один: «у нас сбой, всё вернётся, подождите до конца месяца».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

В итоге, ничего не добившись мужчина заблокировал свою карту. После этого, ему пришел таки ответ, что проблема решена, но на самом деле отменены были только несколько «неподтвержденных» транзакций и баланс стал показываться как -1000 грн.

Только по прошествии 10 дней они «определили» что когда с мужчины снимали деньги — это действительно были не вздвоенные транзакции, а подтвержденные программой POS-терминалом.

Перевод часов на зимнее время: украинцев ошарашили новым решением

«Полная некомпетентность сотрудников банка. На вопрос как на карте с кредитным лимитом с 0 мог оказаться минус был дан ответ, что эта программа не учитывает кредитный лимит. Т.е. если у вам кто-то склонирует карту и снимет 50000 грн., ПриватБанк радостно запишет вам это в минус. Вот вам безопасность в ПриватБанке, забирайте свои деньги и бегите оттуда куда угодно, иначе потеряете всё и ещё останетесь должны. В итоге, заплатил эту -1000 грн, чтобы подавились и не начали считать ещё и пеню за минус по счёту и закрыл счёт», — подытожил мужчина.

приватбанк

Также ранее сообщалось, что государственный ПриватБанк стал фигурантом новой неприятной ситуации. Негативный отзыв клиентка оставила на тематическом портале Минфин. По ее словам, она проводила транзакции через терминал ПриватБанка, но деньги дошли только на одну карту.

Украинка проводила две транзакции через терминалы Приватбанка на карту другого банка Оtpbank. Ту же карту она использовала при пополнении. Одна сумма транзакции зачислилась, а вторая нет. Так получилось, что транзакция на сумму 14000 гривен прошла успешно, ведь все реквизиты указаны правильно, но деньги почему-то не пришли. Вторая на сумму 10000 гривен зашла на счет успешно, о чем сообщило смс сообщении от Otpbank.

Напомним, что ПриватБанк забрал у клиента деньги после своей же ошибки.

Как сообщала Politeka, “ПриватБанк” начал блокировать счета украинцев.

Также Politeka писала о том, что ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн.