В Венгрии в ДТП разбились 10 украинцев

Авария произошла на трассе номер 381 на территории Венгрии. Пострадали 10 граждан Украины. Местные врачи сделали все необходимое, пострадавшие в ДТП держат постоянный контакт с родственниками. Об этом рассказал директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцева, сообщает ТСН.

Водитель микроавтобуса Mercedes, перевозивший граждан Украины, столкнулся с деревом из-за превышения скорости на перекрестке.

«Согласно полученным от полиции данным, водитель микроавтобуса Mercedes превысил скорость, не справился с управлением и на перекрестке съехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадали 10 граждан Украины: 6 человек получили тяжелые травмы, 4 – легких», – рассказал Погорельцев

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Дипломат также рассказал, что пострадавшие были в сознании и самостоятельно известили родных о случившемся.

«Троим украинцам сделали неотложные операции. Как сообщил заведующий травматологии больницы города Мишкольц, граждане Украины после операции в тяжелом состоянии, но угрозы их жизни нет», – заверил представитель МИД.

Украинцев госпитализировали в медицинские учреждения региона Боршод-Абауй-Земплен, всю необходимую помощь им оказывают.

Напомним, что троллейбус с пассажирами на полной скорости въехал в фонарный столб в результате чего пострадали люди. Так, Чебоксарах случилось жуткое ДТП с участием общественного транспорта троллейбуса. Водитель не справился с управлением и на полной скорости въехал в фонарный столб. Авария произошла в 14:35 (совпадает с московским). Водитель троллейбуса съехал с дороги вправо и наехал на опору ЛЭП. В момент происшествия в салоне находились 40 человек.

В результате аварии всего пострадало 18 человек, среди которых оказались дети. Все они были госпитализированы в местную клинику для оказания им медицинской помощи. При этом региональный минздрав сообщает о 19 пострадавших.

Также есть информация о том, что никто из пострадавших серьезных травм не получил и их жизни ничего не угрожает. Причиной аварии называют то, что водителю во время движения стало плохо. По некоторым данным, у него свело ногу, поэтому он потерял контроль над общественным транспортом.

Жара ворвется в Украину, такого никто не ожидал: «как летом…»

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.