В Полтавской области под колесами поездов за одни сутки с промежутком в 20 минут погибло два человека 

Так, стало известно, что на одном из участков Южной железной дороги случилось сразу два ЧП. Как пишет Politeka, это произошло утром, 25 октября. Как сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области около 5:45 утра возле железнодорожной станции Малая Перещепинская Новосанжарского поезд насмерть сбил мужчину 44 лет. Приехавшие на место происшествия медики только констатировали его смерть.

поезд укрзализныця колея

Через 25 минут, в 6:10 рядом со стацией Лещиновка под колеса поезда попала женщина 60-ти лет. Было установлено, что она была жительницей села Белики Кобелякского района.

Стоит сказать, что два поезда, которые совершили наезд на людей следовали в одном направлении. Один из Кобеляк в Полтаву, другой — из Херсона в Харьков.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Стоит сказать, что пресс-служба железной дороги причин трагедии, которые привели к человеческим жертвам, не называет. Только отмечается, что тела потерпевших были отправлены на экспертизу.

Ранее сообщалось, что во Львовской области иномарка не разминулась с поездом. Отмечается, что авария произошла вечером 9 октября на улице Львовской в Червонограде.

«На железнодорожном переезде столкнулись локомотив-тепловоз ТЭМ-2 и автомобиль Ситроен Citroen Jumpy, которым управлял 46-летний местный житель», — говорится в сообщении.

В результате столкновения телесные повреждения получила 43-летняя пассажирка.

укрзализныця, поезд, вокзал

На данный момент полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось ранее, на Львовщине пьяный 19-летний водитель устроил масштабное ДТП на железно-дорожном переезде.

Авария случилась сегодня, 3 октября, около 06.15 в селе Селец Сокальского района. В результате ЧП приостановлено движение поездов.

Напомним, страшное ДТП с поездом и грузовиком: адское пламя поглотило все, кадры катастрофы с высоты

Ранее Politeka также писала, что поляки ополчились на украинцев за масштабные ДТП.