Во время пожара погиб 5-летний ребенок

В селе Ракитное Ровенской области сгорело частное хозяйство. На месте пожара спасатели нашли тело ребенка. Об этом сообщает областное управление ДСНС.

Пожар произошел днем в субботу, 26 октября. Огонь уничтожил крышу хозяйственной постройки и тонну сена. Среди пепелища спасатели нашли мертвое тело мальчика 2014 рождения, внучка владелицы хозяйства.

дети пожар1

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Напомним, что 12-летняя девочка, которая недавно родила ребенка в Ровенском областном перинатальном центре, отказалась от малыша. Причиной такого решения стал врожденный дефект ребенка. Об этом сообщил руководитель службы по делам детей Андрей помещений.

У новорожденного врожденный порок, который требует операции. Его мама якобы не могла полноценно ухаживать за ребенком, поэтому сразу после выписки поехала домой. Сейчас мальчика готовят перевести в дом ребенка.

Напомним, девочка родила сына весом 3,160 кг. В областной перинатальный центр роженицу привезли со свалки, где она проживала со своей матерью.

«Девочка без постоянного места жительства. В мае ей исполнилось 12 лет. Ее привезла по вызову скорая помощь с нашей свалки. Охранники вызвали скорую. С ней приехала мама. Они — жители Закарпатской области, проживающих в районе свалки. У нее только свидетельство о рождении и мама имеет при себе удостоверение, она — из Закарпатской области. Мы вызвали полицию, которая работала с дежурными врачами «, — рассказала главный врач медучреждения Виктория Еникеева.

младенец

Ликвидирован главарь террористов номер один, президент сделал заявление: «Случилось серьезное!», подробности

Роженицу привезли в больницу в два часа ночи. Мамой она стала в 07:10. Родила сама, без осложнений. Мальчик доношенный.

Общаться с роженицей врачам было трудно, поскольку ни украинского, ни русского языка девочка не понимала. «Очередные врачи мне сказали, что она мало что понимала из того, что с ней происходит», — рассказала главный врач медучреждения Виктория Еникеева.

Также сообщалось, что недавно в Польше 11-летняя девочка из Украины родила ребенка от насильника педофила, которого сейчас разыскивает полиция.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.