Самолет совершил вынужденную посадку, однако это не спасло одного из пассажиров 

Самолет рейсом Санкт-Петербург-Владикавказ был вынужден совершить экстренную посадку в Волгограде.

Выяснилось, что в воздушном судне «Победа» летел 62-летний мужчина, страдающий от онкозаболевания. У мужчины произошла клиническая смерть, его не успели спасти — несчастный скончался до прибытия «скорой», сообщают РИА Новости.

Ранее мы писали, что недавно рейс авиакомпании «Россия» едва не был прерван из-за того, что одна любвеобильная пара на борту чересчур сильно увлеклась друг другом. Пара предалась плотским утехам, несмотря на заполненный пассажирами салон.

Популярные статьи сейчас

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

К обоим подошла стюардесса, она не церемонилась с ошалевшими от любви пассажирами и громким четким голосом отдавала им приказы прекратить, а также попросила женщину убрать руку от полового органа мужчины.

Напомним, в самолете, летевшем из Борисполя в Днепр отказал один из двигателей. Воздушному судну пришлось сделать аварийную посадку. Никто не пострадал в результате события.

ПриватБанк начал списывать деньги с карт, украинцы в бешенстве: «Как они могли?»

Ранее сообщалось, что в Приморском крае (Россия) в небе пропал самолет. Известно, что маршрут полета составлял 100 километров, и частный легкомоторный самолет Cessna 172, который отправился из деревни Нижнее Городище Частинского района, должен был приземлиться в поселке Фролы.

Кроме 53-летнего пилота Геннадия Белоглазова, председателя Федерации сверхлегкой авиации Пермского края, других людей на борту не было.

Поводом для тревоги стало то, что одновременно в небо поднялись два одинаковых самолета, но к месту назначения прибыл только один.

Напомним также, что стратегические бомбардировщики ВВС США B-52 пролетели над акваторией Черного моря. На сайте Европейского Командования Вооруженных сил США (EUCOM) говорится, что это был тренировочный полет.

“Полет, который длился примерно 12 часов, включал учения с Румынией, Украиной и Грузией, что граничат с Черным морем”, — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что самолет B-52 со второго бомбардировочного крыла, выполнявший рейсы из базы ВВС США в Ферфорде (Великобритания), недавно вернулся из полета в Черноморском регионе, который был сосредоточен на интеграции и взаимодействии с европейскими союзниками и партнерами.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе