Боевики обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ на участке разведения

В районе участка разведения сил и средств у н.п. Петровское на Донбассе в субботу, 26 октября, террористы обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ. Как сообщает Politeka.net, об этом информирует пресс-служба Операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Боевики открыли огонь из стрелкового оружия, поэтому беспилотник вынужденно посадили. Повреждений он не получил.

«Российские оккупационные войска регулярно открывают огонь по беспилотным летательным аппаратам Миссии и противодействуют работе таких аппаратов средствами радио-электронной борьбы. Это свидетельствует о попытке противника не допустить обнаружения представителями международных организаций вооружения, запрещенного минского договоренностям, и других нарушений. При этом, противник нередко пытается обвинить в своих действиях Украинскую сторону», – сообщают ООС.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах пустился во все тяжкие и поиздевался над украинками: «Девочки, такое дело…»

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

В свою очередь, украинские военные успешно выполняют задачи по сдерживанию российской агрессии.

Напомним, что оккупационные формирования «Л/ДНР» продолжают срывать режим прекращения огня, обстреливая позиции ВСУ с разнообразного вооружения. Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook

По информации наших военных, подконтрольные кремлю террористические войска «Л/ДНР» за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

Известно, что за противник бил по позиции украинского войска из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Большинство обстрелов, а именно 9, было зафиксировано в районе ответственности «Восток»: вблизи Богдановки из направлении Петровского – из стрелкового оружия; у Водяного на Приазовье – из ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Павлополя, Пищевика и Невельского – из крупнокалиберных пулеметов; возле Песков – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новомихайловки – из стрелкового оружия и подствольных гранатометов; возле Славного – из стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно и автоматических гранатометов.

всу, Донбасс, АТО

Еще три вражеские обстрелы были зафиксированы в районе ответственности «Север»: вблизи Крымского – с вооружения БМП-1, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Золотого-4 – из автоматических станковых гранатометов; возле Орехового – с автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в частности крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.