Если Россия начнет боевые действия в Балтийском регионе, которые будут направлены на НАТО, то она потеряет Калининградскую область

О захвате Калининграда сообщает «Новое время»

Отмечено, что проводили исследования специалисты исследовательского центра Jamestown Foundation из США.

война, Донбасс, АТО, танки, РФ, террористы, боевики

В докладе заявлено, что развитая противоракетная оборона в регионе, а также противовоздушная, будет пробита США и Польшей при помощи сухопутных войск.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Показать еще

Союзники потратят две недели на пробитие обороны, а еще две недели для удержания позиций, пока прибудет подкрепление. Материально-техническое обеспечение НАТО ляжет на Германию. Отмечено, что Россия будет вынуждена сдаться. є

война, Донбасс, АТО, танки, РФ, террористы, боевики

Ранее мы писали, что Украина подставилась под удар после подписания формулы Штайнмайера, это значительно отдалило ее от Европы 

Экс-советник президента Российской Федерации Андрей Илларионов рассказал, как глава России хочет вернуть под контроль Украину. Об этом он сообщил во время 16-го ежегодного форума YES в Киеве.

По его словам, подписание формулы Штайнмайера Украина получает бомбу замедленного действия, а может и незамедленного действия.

Сообщалось, что после того, как американские войска будут выведены из Сирии, Киеву будет гораздо сложнее урегулировать конфликт с Россией.

Такую точку зрения высказал журналист Виталий Портников в блоге. По его словам, в ситуации, которую создал президент США Дональд Трамп, Путин ощущает себя, как рыба в воде и выступает посредником между курдами и режимом сирийского главы Башара Асада.

«Если Трамп не хочет посредничать, этим займется Путин. Таков современный закон заполнения вакуума. И этот закон позволит российскому президенту выдвигать новые условия не только на Ближнем Востоке», — отметил он.

Напомним, Украину серьезно подставили, решение Трампа обернется катастрофой

Также Politeka писала, что Путин готовит боевую операцию против Украины, озвучено роковую дату

А еще Politeka писала, что Путин привел армию в боевую готовность, готовится вторжение