Разбился вертолет Bell 412, принадлежавший президентскому авиапарку, в результате чего погибли все шестеро членов экипажа

ЧП произошло в центральной Колумбии упал. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на Воздушные силы Колумбии.

“Воздушные силы Колумбии глубоко скорбят из-за утраты шести членов экипажа вертолета 0006”, — заявили представители военного ведомства.

Согласно предварительной инфрмации, причиной катастрофы могла стать плохая погода. Вертолет пропал еще в пятницу, но только сейчас спасатели смогли обнаружить место падения и подтвердить количество погибших.

мигалки, ЧП, умер

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Президент Колумбии Иван Дюке, который использовал вертолет, выразил соболезнования семьям погибших.

Соблазнительная Каменских сверкнула сочными персиками в желтом бикини: «Какие сладкие…»

“Катастрофа очень впечатлила меня лично, поскольку с этими людьми я работал в течение последних 14 месяцев”, — сказал Дюке.

Ранее мы сообщали о том, что в авиакатастрофе трагически погиб экс-министр аграрной политики Тарас Кутовой. Трагедия произошла в понедельник, 21 октября, около 16:00 в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции, на территории приусадебного участка частного домохозяйства упал вертолет.

Уже позже появились детали авиакатастрофы, в результате которой погиб Тарас Кутовой. Сообщалось, что после падения вертолет загорелся, из-за чего тело экс-министра частично обгорело. Свидетели утверждали, что часть головы пилота была счесана.

Ранее мы писали, что самолет, который направлялся из Великобритании в США так и не смог долететь до своего конечного пункта.

Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Ирландии. Причиной тому стал разлив в салоне химического вещества. По предварительной информации, речь идет о чистящем средстве, которое использовали в самолете еще в аэропорту. По неизвестной причине емкость с жидкостью осталась на борту и разлилась по полу.

самолет

Пассажира самолета сразу же начались жаловаться на зуд и жжение в глазах. А двое членов экипажа от вдыхания паров химического вещества и вовсе потеряли сознание. Им сразу же была оказана медицинская помощь

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП