У знаменитого музыкального продюсера и композитора случился сердечный приступ

Как стало известно в понедельник, 28 октября, известный российский продюсер Максим Фадеев перенес сердечный приступ. Об этом сообщает издание Super.

По данным журналистов, 51-летнему продюсеру вызвали скорую в его загородный дом под Москвой. Близкие Фадеева рассказали, что накануне ночью ему стало плохо, а приехавшие врачи подтвердили, что это сердечный приступ.

«Прибывшие в дом продюсера медики диагностировали предынфарктное состояние — приступ ишемической болезни в следствии нервного истощения», — утверждается в сообщении.

максим фадеев

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

Известно, что медики оказали продюсеру первую медицинскую помощь, однако от госпитализации Фадеев отказался. Сейчас ему оказывают необходимую помощь на дому. Пока Фадеев остается под присмотром врачей.

Отметим, что Максим Фадеев широко известен в мире шоубизнеса. Именно он в свое время сделал звездами таких артистов как Линда, группа «Серебро», Наргиз, Глюк’оZу, Пьера Нарцисса и Юлю Савичеву. Сейчас Фадеев возглавляет лейбл MALFA. Кроме того, на выборах 2018 года Фадеев выступал в качестве доверенного лица Владимира Путина.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что российский композитор Максим Фадеев рассказал о своем впечатляющем похудении.

Известный продюсер добился по-настоящему серьезных результатов в процессе борьбы с лишним весом: он похудел примерно на 70 килограммов. Фадеев утверждает, что ему это удалось благодаря особой диете. Он сам составил программу своего рациона, которая помогла ему избавиться от лишнего веса.

максим фадеев

Рассказывая о своем похудении, Фадеев посетовал на то, что за то время, как он боролся с лишними килограммами, в мире начало стремительно набирать популярность новое модное течение — «бодипозитив», которое пропагандирует любовь к любой фигуре человека, несмотря на ее недостатки. Активисты призывают людей любить свое тело таким, какое оно есть, и не гнаться за модельными формами.

Недавно, в поддержку этой идеологии выступила модель плюс-сайз Тесс Холидей, которая снялась для обложки известного глянцевого журнала.

Напомним, Пугачева внезапно умерла: легендарная певица не дожила до дня рождения.

Как сообщала Politeka, вокалистку известной российской группы срочно увезла скорая.

Также Politeka писала, что неожиданно развалилась знаменитая российская поп-группа.