Самолет упал на жилой квартал, когда заходил на посадку в аэропорт

Рухнув на жилые дома, воздушное судно загорелось.

Чрезвычайное происшествие произошло в американском штате Нью-Джерси в городе Вудбридж Тауншип. Там на жилой дом упал легкомоторный самолет Cessna 414, передает телекомпания CBS.

После падения самолета возник пожар, сильный огонь перекинулся на близстоящие здания.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Труп миллионера нашли в холодильнике, от увиденного онемели даже полицейские: детали зверской расправы

Неизвестно точное количество людей, которые были на борту разбившегося самолета. В то же время мэр города Джон Маккормак заявил, что в самолете находился только пилот. Его судьба пока неизвестна. Также местные власти утверждают, что никто из жителей не пострадал. В доме, на который упал самолет никого не было, а хозяйка соседнего дома сумела вовремя эвакуироваться.

Жители городка рассказали журналистам, что видели, что самолет летел очень низко, а потом услышали взрыв.

Отмечается, что на тот момент в регионе был сильный туман, но точную причину происшествия установят специалисты. Электричество и газ в районе ЧП отключены. На месте работают пожарные и полиция.

Ранее мы писали, что в России разбился легкомоторный самолет. Трагедия произошла в Пермском крае. Там утром 26 октября пропал с радаров самолет Сеssna 172, который вылетел с аэродрома деревни Нижнее Городище. На борту самолета находился пилот – глава Федерации сверхлегкой авиации Пермского края Геннадий Белоглазов. Он перестал выходить на связь утром в день пропажи самолета.

В связи с исчезновением летательного средства была начата поисково-спасательная операция. В конце концов, самолет обнаружили в лесном массиве в семи километрах  км от поселка Аннинск Пермского района.

Самолет разбился. В лесу нашли лишь его искореженные обломки. Внутри того, что осталось от кабины, было обнаружено тело пилота без признаков жизни.

Напомним, что непредвиденное ЧП произошло в аэропорту Санкт-Петербурга Пулково.

Там служебный микроавтобус, который принадлежит аэропорту, протаранил частный самолет, стоявший на взлетном поле. Микроавтобус «Газель» влетел в бизнес-джет, который прилетел из немецкого Кельна. На борту в тот момент находились один пассажир и трое членов экипажа. В результате аварии никто не пострадал.

Напомним, разбился вертолет президента: погибли все.

Как сообщала Politeka, смертельное ЧП в российском самолете: «не успели спасти».

Также Politeka писала, что самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли