Трагедии произошли с двумя мужчинами, идет следствие 

Два трагических случая с украинскими заробитчанами произошли в Польше. Об этом сообщают местные СМИ, передает Рoliteka.net.

Первый случай случился 22 октября в Калише (Великопольское воеводство) около 21:00. Полицейские рассказали, что 20-летний парень внезапно вышел на дорогую перед грузовиком Scania. Водитель не успел затормозить. Молодого украинца раздавило, его доставили в больницу, где он скончался.

ДТП

А второй случай произошел в Тарнуве Подгурни 29 октября 48-летнего украинца сбил водитель легковушки. Известно, что заробитчанин шел по обочине вместе с коллегами, которые также приехали из Украины. Подробности трагедии неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

Напомним, украинский актер, Юрий Марк, стал жертвой своего работодателя в Польше. По его словам более 20 лет он играл в театре и даже участвовал в Революции Достоинства, но был вынужден уехать заработки в соседнюю Польшу.

Экс-депутата жестоко избили, «лицо превратили в месиво»: подробности и кадры 18+

Работодатель хотел обмануть украинца в день увольнения, сказав прийти в 22:00 за деньгами. Когда он понял, что не получится схитрить, то начал угрожать и душить Марка. Тогда последний вызвал полицию, до приезда которой руководитель пиццерии всеми способами провоцировал его. Затем работодатель вовсе ударил Марка в лицо.

Прибывшие правоохранители якобы не хотели видеть лицо в крови и не пересмотрели записи видеокамер. Но именно силовики вызвали бригаду скорой помощи на место ЧП.

Ранее мы писали, что в Венгрии произошло ДТП, в котором пострадали 10 граждан Украины. Местные врачи сделали все необходимое, чтобы помочь.

полиция, мигалки, ЧП

Известно, что водитель микроавтобуса Mercedes, перевозивший украинцев, столкнулся с деревом из-за превышения скорости на перекрестке.

Пострадавшие были в сознании и самостоятельно известили родных о случившемся. Троим украинцам сделали неотложные операции, угрозы их жизни нет.

Ранее мы писали, что в Черновцах случилось ДТП с автобусом, в котором ехали 20 школьников. Авария произошла на улице Почтовой. Водитель автобуса на большой скорости въехал в яму. Мужчина за рулем рассказал — у транспортного средства перестали работать тормоза. К счастью, никто не пострадал. Сейчас идет следствие.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.