О трагедии в детском саду в российской глубинке стало известно сегодня, 31 октября

Как передает Politeka.net со ссылкой на популярные телеграм-каналы, в городе Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа сегодня был жестоко убит 6-летний Кирилл Савенков.

В настоящее время установлено, что во время тихого часа, когда все дети спали, на территорию детсада «Сказка» прошел мужчина с ножом. Охранники его не остановили, так как посчитали, что он является отцом одного из детей. Изверг накинулся на мальчика, спавшего в угловой части комнаты, и зарезал его ударом в шею с криками, что ему приказал убить Сатана.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 36-летний Денис Поздеев, который признался, что пойти на страшное преступление его заставили голоса. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего», «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Ранее мы сообщали, о жестокой бойне, которую удалось предотвратить в одном из российских колледжей. Сотрудники ФСБ задержали 18-летнего жителя подмосковного Зарайска Бориса Банина, который решил повторить стрельбу «керченского стрелка».

Адский поезд унес десятки жизней, «люди выпрыгивали на ходу»: детали и кадры ужаса

По версии следователей, Банин собирался 29 октября устроить «колумбайн» в аграрном колледже. Убивать он собирался не всех подряд, а заранее намеченных им людей. В список попали восемь его обидчиков, которые травили его во время учёбы и даже однажды избили. Кроме этого в список попал один из преподавателей. Ранее педагог обратил внимание на странности в поведении мальчика и доложил директору учебного заведения. Тогда никакие меры применять не стали, но парень узнал о жалобе учителя и мечтал о мести.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.