Выяснились подробности жуткой резни в детском саду, которую устроил в четверг, 31 октября, житель России в городе Нарьян-Мар

Как передает Politeka.net со ссылкой на телеграм-каналы Life shot и Mash, 6-летний Кирилл Савенков умирал на руках у нянечек. Изверг перерезал спящему малышу горло, после этого ребенок еще некоторое время был жив. В сети появились фото погибшего мальчика и его отца, а также фото убийцы и видео его допроса и признания (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

Кирилл Савенков

По словам отца, до страшной трагедии он никогда не видел убийцу. Несколько часов назад его жене позвонили из садика и сообщили о случившемся. Выяснилось, что во время нападения, никого из взрослых в спальной комнате не было. Только впоследствии охранники прибежали и скрутили подозреваемого.

Также в сети появилась информация о неадеквате. Во время задержания он заявил, что голоса в голове ему нашептали: «Убьешь ребенка, будешь жить вечно!»

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

денис поздеев, убийца

Выяснилось, что 36-летний подозреваемый Денис Поздеев с 2016 года проходил лечение у нарколога в окружной больнице Нарьян-Мара. Мужчина ранее уже попадал под пристальное внимание полиции, когда в 2017 году выложил в сеть девять разных картинок с нацистской символикой. Его судили.  На судебном заседании он раскаялся и его просто оштрафовала на 1500 рублей.

Денис Поздеев отмечал, что выложил эти фото не потому, что он большой фанат нацизма, свастики или Гитлера, а потому, что он «со странностями».

Адский поезд унес десятки жизней, «люди выпрыгивали на ходу»: детали и кадры ужаса

Ранее мы сообщали, во время тихого часа, когда все дети спали, на территорию детсада «Сказка» прошел мужчина с ножом. Охранники его не остановили, так как посчитали, что он является отцом одного из детей. Изверг накинулся на мальчика, спавшего в угловой части комнаты, и зарезал его ударом в шею с криками, что ему приказал убить Сатана.

Подозреваемого в убийстве задержали. Он признался, что пойти на страшное преступление его заставили голоса. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего», «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.