Вертолет после спасательной операции внезапно рухнул в море

Об этом информирует агентство Yonhap.

Сообщается, что жуткая трагедия произошла в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Как известно, южнокорейский вертолет с людьми на борту внезапно рухнул в море недалеко от спорных с Японией островов Токто.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

По информации местных СМИ, в момент трагедии на борту находились 7 человек, все они числятся пропавшими без вести. Известно, что воздушное судно вылетел из Токто 31 октября около 23:26 по местному времени (16:26 по Киеву), после чего внезапно рухнул в воду.

Экс-мэра убили в собственном доме: подробности жестокой расправы

На борту южнокорейского вертолета находились двое рыбаков и пятеро спасателей. В их поисках задействованы военные корабли, вертолеты, несколько рыбацких лодок. Власти также планируют привлечь дайверов для поиска людей.

Поисково-спасательные работы продолжаются до сих пор, но эксперты считают, что шансов найти живых уже нет, поскольку людям пришлось целую ночь провести в холодной воде. Сообщается, что пропавший вертолет изготовлен французской компанией Airbus Helicopters. Воздушное судно может перевозить до 28 пассажиров и летать в течение пяти часов со скоростью 250 км/ч.

Ранее мы писали, что отдых на популярном курорте обернулся на мужчины настоящей трагедией. Смертельное ЧП произошло прямо на борту российского самолета, который направлялся из Москвы в Сыктывкар.

Жителя РФ Александра Денисова госпитализировали с инсультом в турецкой Анталье, где он отдыхал со своей женой. Мужчина на популярном курорте перенес операцию в одной из городских больниц, а его состояние медики оценивали как критическое. Пациента доставили из Турции в Москву, откуда должны были транспортировать в столицу Республики Коми.

Самолет с телом Александра приземлился в Сыктывкаре сегодня после часа ночи. Ему диагностировали прогрессирующий отек головного мозга – россиянин не пережил восьмичасовой перелет.

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП