Устрашающее ЧП произошло в известном аэропорту

Самолет потерпел крушения в штате Коннектикут, США. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикации очевидцев в соцсетях и сообщения американских СМИ.

Известно, что аэропорт Брэдли в Коннектикуте сейчас закрыт из-за крушения бомбардировщика времен Второй мировой войны B-17. Известно также, что несколько человек пострадали в результате ЧП с бомбардировщиком.

На оперативных кадрах видно, что из линии аэропорта валят черные клубья дыма, огонь, люди в панике. На место съехались чуть ли не все службы оперативного реагирования Штата.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Местные власти успели сделать заявление о том, что B-17 разбился в при попытке приземлиться в аэропорту Брэдли. Там развернута спецоперация по спасению и тушению пожара, передает  WFSB Channel 3.

#BREAKING: A B-17 plane has crashed at Bradley International Airport,Connecticut. https://t.co/16usExovQg
pic.twitter.com/FM4BxIwXJX

— Dylan Hayward (@DylanHayward94) October 2, 2019

Напомним и о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной потрясла мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с пассажирским самолетом. Его создал и залил в сеть один из счастливчиков, которому удалось спастись из полыхающего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А.

Скандальное видео опубликовали в YouTube. На видео четко видно, как люди бездействуют и просто наблюдают за происходящей на их глазах трагедией. Более того, стюардессы борта улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик весьма обширна, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не предприняли должных мер предотвращения страшного случая, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбчивого» персонала борта. Многие обращают внимание на то, что бездействуют мужчины, дескать «толстосумы спаслись – невинные дети сгорели», система реагирования на подобные случаи и работа спасателей в аэропорту – вообще не поддается никаким объяснениям.

самолет Sukhoi Superjet, шереметьево

Горящий самолет в Шереметьево, май, 2019

Следственный комитет России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМИ сообщили, что приоритетной версией катастрофы является ряд ошибок пилотов самолета.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.