Во время авиашоу в Соединенных Штатах Америки упал самолет

Трагедия произошла в штате Флорида. Во время шоу потерпел крушения самолет, а его пилот погиб. В результате авиакатастрофы больше никто не пострадал.

Шериф округа Мартин Уильям Снайдер рассказал, что пилот был единственным человеком на борту. Он также отметил, шансов спасти пилота не было, несмотря на то, что пожарные и спасательные команды оперативной прибыли на место крушения.

Федеральная администрация авиации заявила, что «Grumman» OV-1 «Могавк» потерпел крушение на Уитэм-Филд около 13:15 по восточному времени. OV-1 — двухместный двухмоторный разведывательный самолет, построенный Grumman для армии США и управляемый во время войны во Вьетнаме.

«У нас произошел инцидент с одним из наших самолетов. Все местные и федеральные агентства находятся на месте и проводят расследования, чтобы мы могли обеспечить безопасность нашего авиашоу и продолжить его», — сообщили официальные лица организаторов авиашоу.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Также ранее сообщалось, что пассажиры самолета, следовавшего из Борисполя в Днепр, пережили невероятный стресс. Причиной испуга стало то, что у одного из двигателей лайнера отказал двигатель. На момент инцидента на борту было 45 пассажиров.

Масштабное ЧП произошло с российским кораблем, есть погибшие: детали и фото катастрофы

На место отправили 2-е пожарно-спасательное отделение. В 12:49 самолет совершил удачную посадку. К счастью никто их пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Кому принадлежит самолет, достоверное не удалось

«На сайте авиакомпании WindRose значится, что рейс 7W-101 как раз должен был вылететь из Борисполя и приземлиться в 12:40 в Днепре. В самой компании заверили, что никаких проблем сегодня у них не возникало», – сообщает автор.

Напомним, что в Литве на Почюнайском аэродроме потерпел крушение легкомоторный самолет. Известно, что инцидент произошел примерно в 13:00. В это время на борту воздушного судна находились двое пилотов, которых в результате госпитализировали.

Самолет перевернулся после приземления, а далее в кабине разбилось стекло. Причины происшествия устанавливаются.

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП.