В Беларуси на трассе из Гродно в Сопоцкин боевая машина пехоты наехала на легковой автомобиль

Как выяснилось, колонна военной техники двигалась со стороны Привала и поворачивала в сторону Гродно.

Выехав на главную полосу, одну из БМП занесло, и она оказалась на встречной полосе, наехав на движущийся автомобиль со стороны водителя.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Напомним, 13 мая дети из Украины попали в жуткое дорожно-транспортное происшествие в Каменецком районе Беларуси. Авария произошла около 7 утра на 54 км автодороги Р-98 «Каменец-Шерешево-Свислочь», вблизи деревни Мартынюки. Один ребенок погиб, еще шестеро получили тяжелые травмы.

Позже стало известно, что в трагическом ДТП погиб подросток из города Сумы — мальчика 2005-го года рождения сидел на переднем сиденье.

Как писала ранее Politeka, одна из трасс на Польшу из Львовской области заблокирована, образовались километровые пробки. Об этом сообщил депутат львовского городского совета Игорь Зинкевич.

«Авария на мосту между Малеховом и Грибовичами. Движение парализовано. Присутствуют ГСЧС и «скорые», все объезжают через Дубляны. По информации, все живы. По словам свидетелей, водитель «девятки» вылетел на встречную полосу», — отметил он.

В то же время пользователи сети уточнили, что в результате аварии, в Дублянах образовалась многокилометровая пробка. Туда направляют всех водителей, которые едут со стороны Жолквы и Львова.

Кроме того, Politeka сообщала, что  в одном из районов Кировоградской области произошло смертельное ДТП при участии двух легковых авто. В результате столкновения легковых авто погибли четыре человека, из которых двое – дети.

По материалам  белорусских изданий