Возле одного из детских садов в Конча-Заспе произошли столкновения активистов с титушками, Беркутом и криминалитетом

Об этом сообщил активист Сергей Мазур на своей странице в соцсети.

«Бойцы АТО и активисты освободили доступ к Днепру для детского лагеря «Робинзон». Мажоры из Конча-Заспы незаконно заблокировали доступ к реке и поплатились за это», — отметил он.

Символ борьбы: в Крыму скончался легендарный активист, призывавший бороться с оккупантами

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно, как молодые люди в масках и бронежилетах валят бетонный забор. Также на фотоснимках можно заметить детей, который пришли к одному из пирсов.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Показать еще

Напомним, 27 июня, в одном из сел Харьковской области было обнаружено тело известного антикоррупционера, который пропал несколькими днями ранее. Об этом сообщил заместитель начальника отдела коммуникации главка полиции Харьковской области Оксана Калмыкова.

«Обнаружили пропавшего уже мертвым. В 15.30 26 июня местные жители сообщили в полицию, что в лесопосадке возле Циркунов стоит джип, в котором находится мертвый мужчина. Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что это — Гаджиев. Тело погибшего передали на экспертизу. По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти не обнаружили», — отметила она.

Следует уточнить, что перед этим мужчина выехал из собственного дома на внедорожнике. При себе он имел достаточно большую сумму денег.

«18 июня в начале десятого утра Гаджиев Гамзат Ибрагим-оглы выехал из дома на своем Land Rover. Вскоре связь с ним прервалась. Жена подала заявление в полицию об исчезновении мужа. По словам женщины, с собой у него было 50 тысяч долларов. Тело погибшего было раздето, а вместо суммы у погибшего было обнаружено меньше 200 гривен», — подчеркнула она.

Как писала Politeka, активиста, который боролся с коррупцией, днем 5 июня нашли повешенным в Чугуевской районе. Об этом сообщил адвокат и правозащитник Роман Лихачев. По словам Лихачева, один из последних постов погибшего, касался выяснения законности действий по вывозу отходов в очистные сооружение КП «Вода Эсхара».

Погибшего звали Николай Бычко. Он родился в 1994 году, проживал он в поселке Эсхар, там вел активную деятельность. Ранее в соцсетях было размещено объявление о его розыске.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».