Вечером, 28 июня, на одной из станций киевского метрополитена произошла трагедия, в результате которой скончался человек

Об этом сообщают местные журналисты.

«Внимание. На станции метро «Левобережная» пассажир попал под поезд метро. К сожалению, медикам не удалось спасти его жизнь. Движение поездов восстановлено», — говорится в сообщении.

Внутри было много монет: в киевском метро прогремел взрыв, появились фото

Следует уточнить, что в самой компании киевского метрополитена ситуацию прокомментировали весьма «сухо».

«Станция Левобережная. Человек попал под поезд. Летально. Движение по линии восстановлено в обычном режиме», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, что на место происшествия оперативно прибыли медики, спасатели и правоохранители. Однако их действия не увенчались успехом – тело мужчины накрыто специальным мешком.

Напомним, люди сообщают о коллапсе на «красной» ветке столичного метрополитена. Сообщается о том, что платформы забиты, а поезда двигаются с черепашьей скоростью. Также сообщается о постоянных остановках поезда, забитых вагонах, в которых нечем дышать.

«От Лесной до Дарницы поезд шел 25 минут (!), в то время, как обычно за 17 минут доезжает до Крещатика», — передает корреспондент.

Незадолго до этого в Twitter метрополитена было размещено сообщение о том, что нельзя ехать на работу просто так — нужно выйти на минуту и посмотреть на Днепр. А в Facebook столичной подземки под сообщением о «небольшом сбое по графику» пользователи уже успели оставить ряд критических комментариев, один из которых звучит так: «Пожелание на будущее: сделайте вентиляцию в вагонах. Люди в „консервных банках, а на солнце уже скоро сознание начнут терять».

Как писала Politeka, в Киеве подростки решили развлечься, устроив пробежку по рельсам в метро. Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook очевидец Алексей Масловец. По его словам, двое юных киевлян решили побегать наперегонки с поездом в столичной подземке.

«Они прыгнули под колеса, чтобы поезд над ними проехал», — написал он.

Очевидец заснял на фото, как парни бегут между рельсами прямо перед прибывающим поездом. По словам очевидца, опасные развлечение подростков закончились относительно благополучно: они вовремя выбрались на платформу и в целости и сохранности, однако сразу после этого на них набросилась неравнодушная пассажирка метро и слегка «избила» хулиганов своей сумкой.