В воскресенье, 17 июня, в одном из вагонов столичного метро прогремел взрыв, в результате чего по нему разбросало монеты

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Вот такое сфотографировал наш читатель в вагоне киевского метро: судя по всему, был небольшой взрыв. На вид какой-то самодельный павербанк, но разбросаны монеты, которые были внутри. Неудачная шутка или кто-то вез взрывпакет?», — говорится в сообщении.

Более того, по словам автора фотографии, внутри неизвестного предмета находилось большое количество монет по 10 и 25 копеек.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

"Просто слезы": Никитюк растрогала долгожданной встречей с подругой, которую не видела месяцами

Был готовым на все ради победы: командир белорусского батальона отдал жизнь, помогая Украине

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Показать еще

На опубликованных снимках можно заметить, что взрыв произошел прямо возле выхода из вагона. На данный момент информация о возможных пострадавших отсутствует.

метро

Напомним, в Киеве перекрыты некоторые станции метро – Театральная, Площадь Льва Толстого и Палац спорта, а также пересадочные пункты. Также в столице перекрыты центральные улицы города, дежурит множество правоохранителей. Как сообщили в пресс-центре метрополитена, эти станции сегодня закрыты с 6.00 в связи с проведением «Марша равенства».

«На основании порядка организации работы городского пассажирского транспорта общего пользования, во время проведения мирного шествия «Марша равенства», утвержденного Департаментом транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета от Дома Учителя улицам Владимирской, Льва Толстого до станции метрополитена «Площадь Льва Толстого», будет времено ограничено движение в метро», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, в Киеве подростки решили развлечься, устроив пробежку по рельсам в метро. Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook очевидец Алексей Масловец. По его словам, двое юных киевлян решили побегать наперегонки с поездом в столичной подземке.

«Они прыгнули под колеса, чтобы поезд над ними проехал», — написал он.

Очевидец заснял на фото, как парни бегут между рельсами прямо перед прибывающим поездом.

По словам очевидца, опасные развлечение подростков закончились относительно благополучно: они вовремя выбрались на платформу и в целости и сохранности, однако сразу после этого на них набросилась неравнодушная пассажирка метро и слегка «избила» хулиганов своей сумкой.