Люди сообщают о коллапсе на «красной» ветке столичного метрополитена

Сообщается о том, что платформы забиты, а поезда двигаются с черепашьей скоростью. Также сообщается о постоянных остановках поезда, забитых вагонах, в которых нечем дышать.

«От Лесной до Дарницы поезд шел 25 минут (!), в то время, как обычно за 17 минут доезжает до Крещатика», — передает корреспондент.

Незадолго до этого в Twitter метрополитена было размещено сообщение о том, что нельзя ехать на работу просто так — нужно выйти на минуту и посмотреть на Днепр.

А в Facebook столичной подземки под сообщением о «небольшом сбое по графику» пользователи уже успели оставить ряд критических комментариев, один из которых звучит так: «Пожелание на будущее: сделайте вентиляцию в вагонах. Люди в „консервных банках“ на солнце уже скоро сознание начнут терять».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

"Ждали семерых": 25-летняя девушка родила 9 детей за один раз, кадры

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве подростки решили развлечься, устроив пробежку по рельсам в метро. Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook очевидец Алексей Масловец. По его словам, двое юных киевлян решили побегать наперегонки с поездом в столичной подземке.

«Они прыгнули под колеса, чтобы поезд над ними проехал», — написал он.

Очевидец заснял на фото, как парни бегут между рельсами прямо перед прибывающим поездом.

По словам очевидца, опасные развлечение подростков закончились относительно благополучно: они вовремя выбрались на платформу и в целости и сохранности, однако сразу после этого на них набросилась неравнодушная пассажирка метро и слегка «избила» хулиганов своей сумкой.

мост метро

Также в воскресенье, 17 июня, в одном из вагонов столичного метро прогремел взрыв, в результате чего по нему разбросало монеты. Об этом сообщают столичные журналисты.

«Вот такое сфотографировал наш читатель в вагоне киевского метро: судя по всему, был небольшой взрыв. На вид какой-то самодельный павербанк, но разбросаны монеты, которые были внутри. Неудачная шутка или кто-то вез взрывпакет?», — говорится в сообщении.