В жутком ДТП на «проклятом» повороте погиб известный украинский чиновник

В ДТП на трассе Киев-Чоп погиб бывший заместитель главы Госслужбы геологии и недр Украины 46-летний Сергей Радованов.

Авария произошла на повороте возле села Птичи. Автомобиль «Mersedes ML», за рулем которого была 30-летняя жительница столицы, слетел в кювет и протаранил автобус, разбившийся днем ранее. Сергей Радованов от полученных травм скончался в больнице. Женщина находится в реанимации.

Напомним, на Ровенщине перевернулся автобус, в котором находились 53 пассажира, госпитализировано шесть человек.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Авария произошла на 395-м  километре трассы Киев – Чоп между селами Птичья и Верба. Автобус, который следовал по маршруту Яремче – Киев, съехал в кювет, после чего перевернулся. Спасатели по прибытии сразу сняли клеммы с аккумулятора автобуса, чтобы предупредить угрозу короткого замыкания и возгорания транспорта.

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Кроме того, спасатели помогли шести пассажирам выбраться из перевернутого автобуса, после чего их передали врачам скорой медицинской помощи.

Также сообщалось, что в Тернопольской области на трассе Тернополь — Рава-Русская столкнулись грузовик ВСУ и легковой автомобиль: водитель Nisan выехала на полосу встречного движения и врезалась в ГАЗ-66, принадлежащий Вооруженным силам Украины.

На момент аварии в салоне иномарки находились две женщины и ребенок, а в грузовике — двое военных в кабине и двое в будке.

В результате удара две женщины погибли. Пятилетнего ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один солдат обратился в медучреждение с переломом ключицы. Других военных осматривают врачи.

Как писала Politeka, в воскресенье, 24 июня, в Днепропетровской области на автодороге Днепр-Кобеляки разбился автомобиль. Жертвами трагедии стали три человека. Инцидент произошел в районе 16:00 неподалеку от поселка Обуховское Днепровского района. Об этом рассказали в пресс-службе ДСНС в Днепропетровской области.

Сообщение об аварии поступило в службу спасения «101» в 15:52. Вскоре после этого спасатели выехали на место аварии, обнаружив там машину, сильно пострадавшую при столкновении с железобетонной опорой внешнего освещения.

Специалисты полагают, что водитель автомобиля попросту не справился с управлением.