Шоумен Сергей Притула прокоммен6тировал заявления о насильственной смерти популярного украинского певца Андрея Кузьменко 

Об этом заявил Сергей Притула, комментируя сообщение на своей странице в Facebook.

«Эх… блин… Сергей… таких патриотов, как ты нет больше… был Кузьма… забили… держись, казак, и не попускай никому… Слава Украине!», — прокомментировал пользователь Taras Dyakon пост Притулы о том, что спорт не может быть вне политики.

Порубим на кусочки: в Украине злоумышленники взяли в заложники 20 детей и требуют выкуп, подробности

«Кто забил Кузьму?!!! Зачем вы лепите херню у меня в комментах?!!! Зачем вы приплетаете этого человека где надо и где не надо? Андрей погиб при абсолютно понятных обстоятельствах. И в своей гибели виноват он лично. Ну чего я то 2-3 месяца должен объяснять какие-то вещи тумакам?!!!! Ну погуглите немного, ну поинтересуйтесь. Ну на хиба это писать «Кузьму убили»?!!!», — эмоционально отреагировал на такое заявление Притула.

Он добавил, что в одиночку никто не станет объектом агрессии независимо от того, что говорит.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Показать еще

«И пофиг, что говорил Кузьма. Пофиг, что я говорю. Те люди, которых мы троллим или вспоминаем — они живут на другой орбите. Мы для них — пыль! Нас не существует. Мы — не объект агрессии. Ну как вы не понимаете!!! Мы становимся объектом агрессии, когда нас собирается Майдан. А по одиночке, мы просто «шум», — подытожил Притула.

Притула своеобразно поздравил снайпера с Днем вышиванки

Напомним, культовый украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб 2 февраля 2015 в автокатастрофе, возвращаясь домой после юбилейного концерта в Кривом Роге.

Ровно за день до смерти певец презентовал новый видеоклип на песню «Дельфины».

Как сообщалось, в Харькове на стене жилого дома появится мурал с изображением погибшего украинского музыканта Кузьмы Скрябина.

Гигантский портрет лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко появится в районе станции метро «Научная», на доме по пр. Науки, 12.  Мурал нарисует творческая группа Kailas-V, которая известна в стране своими художественными работами.

«Идея принадлежит инициативной группе поклонников творчества Кузьмы Скрябина. Для своей работы мы выбрали фотографию, сделанную во время харьковской фотосессии музыканта в 2009 года. Портрет будет выполнен в фотореалистичном стиле. Размер площади рисунка составляет около 200 кв. м», — сообщила директор творческой группы Kailas-V Яна Волк.