В воскресенье, 24 июня, в Днепропетровской области на автодороге Днепр-Кобеляки разбился автомобиль. Жертвами трагедии стали 3 человека

Инцидент произошел в районе 16:00 неподалеку от поселка Обуховское Днепровского района. Об этом рассказали в пресс-службе ДСНС в Днепропетровской области.

Сообщение об аварии поступило в службу спасения «101» в 15:52. Вскоре после этого спасатели выехали на место аварии, обнаружив там машину, сильно пострадавшую при столкновении с железобетонной опорой внешнего освещения.

Специалисты полагают, что водитель автомобиля попросту не справился с управлением.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

В автомобиле находились двое мужчин и женщине. Все они скончались от полученных травм.

Правоохранители устанавливают дополнительные обстоятельства ДТП.

Ранее Politeka сообщала о том, что в Киевской области произошло ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, в результате которого погибли два человека, а 12 пострадавших были доставлены в больницу. Авария произошла 23 июня, около 15:00.

«По предварительной информации, грузовик Renault выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «Рута», — говорится в сообщении полиции в Киевской области.

На месте погибли водитель грузовика и пассажирка автобуса — девочка 13 лет. 12 пострадавших доставлены в больницу с различными телесными повреждениями.

До этого сообщалось о том, что помощник известного народного депутата погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент случился в Полтавской области. В результате аварии скончался помощник народного депутата Александра Вилкула Сергей Маркаев. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

В сообщении говорится, что ДТП произошло 22 июня на трассе Киев — Харьков вблизи села Коноплянка. Известно, что автомобиль «Даф» столкнулся с «Хюндай Туксон».

При этом отмечается, что водитель «Хюндай Туксон» погиб на месте. Причины возникновения аварии устанавливаются.

В полиции официально подтвердили, что погибший был помощником народного депутата Александра Вилкула. Также сообщается, что мужчина работал помощником нардепа на общественных началах.

Сам Александр Вилкул уже сообщил, что в аварии действительно погиб его помощник.

«Случилась страшная трагедия. В автомобильной катастрофе погиб очень близкий для меня человек — Сергей Маркаев», — написал один из лидеров «Оппозиционного блока» на своей странице в Facebook, добавив фотографию погибшего.