Появилась фотография полицейского, которого неизвестные расстреляли в Киеве в четверг, 5 июля

Вчера в столице в полдень был убит работник Национальной полиции Дмитрий Глушак. Он с 1995 года работал в уголовной полиции Нацполиции.

«Личный состав Национальной полиции скорбит и выражает соболезнования семье погибшего полицейского», — сообщила заместитель директора Департамента коммуникации Национальной полиции Украины Ольга Атамонова.

Погиб на отдыхе с женой: в семье игрока КВН большая трагедия

Для расследования дела создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли работники Нацполиции и СБУ.

«Дмитрий Глушак был убит выстрелом из огнестрельного оружия в центре Киева. В течение вчерашнего и сегодняшнего дня полиция отрабатывает несколько рабочих версий. Одна из них — это убийство совершенное с целью ограбления. Другая — убийство связано со служебными обязанностями, которые выполнял потерпевший», — сообщил Глава Национальной полиции Сергей Князев.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

У погибшего осталась жена и 6-летний сын.

Напомним, правоохранители столицы Украины озвучили вероятную причину расправы с их коллегой в Шевченковском районе. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на представителей полицейских.

«Предварительно, на теле потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений», — говорится в сообщении.

Более того, по информации правоохранителей, на месте преступления были обнаружены сразу несколько гильз, которые сейчас изучают специалисты. По данному факту было открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям: умышленное убийство и разбой ради завладения чужим имуществом.

На опубликованных кадрах можно заметить работу следователей, а также огражденное место преступления. Само тело погибшего накрыто специальным брезентом, поскольку во время изучения обстоятельств и подробностей трагедии, на соседской детской площадке находилась группа подростков.

Как писала Politeka, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети. Следует уточнить, что мертвый мужчина был обнаружен в белом Hyundai.

Как позже стало известно, тело мужчины обнаружила прохожая, которая связалась с правоохранителями. На месте трагедии удалось обнаружить гильзу от оружия, сейчас она передана специалистам.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Киеве на Щусева в машине застрелили полицейского Подробности по ссылке: https://kiev.informator.ua/2018/07/05/v-kieve-v-mashine-zastrelili-politsejskogo/

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 5. Juli 2018