Правоохранители столицы Украины озвучили вероятную причину расправы с их коллегой в Шевченковском районе

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на представителей полицейских.

«Предварительно, на теле потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений», — говорится в сообщении.

Украинские фанаты открыли стрельбу из автомата во время футбольного матча: детали ЧП

Более того, по информации правоохранителей, на месте преступления были обнаружены сразу несколько гильз, которые сейчас изучают специалисты.

По данному факту было открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям: умышленное убийство и разбой ради завладения чужим имуществом.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

На опубликованных кадрах можно заметить работу следователей, а также огражденное место преступления. Само тело погибшего накрыто специальным брезентом, поскольку во время изучения обстоятельств и подробностей трагедии, на соседской детской площадке находилась группа подростков.

Напомним, погибшим в столице Украины неизвестным мужчиной оказался подполковник одного из департаментов Национальной полиции. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Стреляли через спинку сиденья. Пуля, предварительно калибром 7,62 мм, пробила тело и застряла в панели приборов. Все указывает на то, что мужчину убили», — отметил он.

Более того, источник журналистов уточнил, что скорее всего, убийца мужчины находился на заднем сидении автомобиля в момент трагедии.

Как писала Politeka, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети. Следует уточнить, что мертвый мужчина был обнаружен в белом Hyundai.

Как позже стало известно, тело мужчины обнаружила прохожая, которая связалась с правоохранителями. На месте трагедии удалось обнаружить гильзу от оружия, сейчас она передана специалистам.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Киеве на Щусева в машине застрелили полицейского Подробности по ссылке: https://kiev.informator.ua/2018/07/05/v-kieve-v-mashine-zastrelili-politsejskogo/

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 5. Juli 2018