В России умер известный игрок КВН

Бывший участник команды КВН «Пирамида», сборной Северной Осетии – Алании, Аслан Алборов скончался на 34-м году жизни на базе отдыха под Владикавказом. По словам директора театра КВН Сослана Плиева, Алборов был с женой.

Отметим, что Плиев был одним из первых, кто объявил о смерти Алборова. «Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль, которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВН… Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов… И вот теперь Хома… Слишком много», – горестно объявил Плиев на своей страничке в Facebook.

аслан алборов

В близком окружении говорят, будто Алборов покончил с собой. «Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин», – заявил приближенный к артисту человек.

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Алборову было 33 года. С 2004 года он выступал за команду «Пирамида» (сборная Северной Осетии-Алании). До 2008-го команда принимала участие в Высшей лиге КВН, а в 2010 году прекратила существование.

аслан алборов

Алборов работал на телеканале «Осетия-Ирыстон», где занимал должность режиссера отдела линейного вещания. «Нам не сообщили о причинах его смерти, но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега скончался», — заявили на канале.

Напомним, как передавала Politeka, юная звезда российского реалити-шоу, согласно основной версии следствия, покончила жизнь самоубийством. Экс-участнице «Дома-2» Полине Лобановой 1 июля исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника ее тело нашли в чужой квартире. Тело девушки родственники обнаружили в ванной. На полу валялось множество пустых блистеров из под таблеток.

Сообщила о смерти девушки ее сестра Василиса. Она не может поверить в то, что случилось. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», — написала девушка в микроблоге.