В Одесской области в городе Подольск во вторник, 10 июля, умерла новорожденная девочка, которую оставили в роддоме на подоконнике

Как сообщили в областном Главном управлении Нацполиции, врач городской больницы Подольска нашел на подоконнике в здании родильного дома ребенка, который был завернут в пеленки и едва дышал.

Я исполнил волю матери: Винник поделился самым главным в своей жизни

Медики поспешили провести реанимационные мероприятия, однако не смогли спасти младенца. Правоохранители сейчас устанавливают причины и обстоятельства смерти ребенка, назначена соответствующая экспертиза.

Мать ребенка полицейским пока что найти не удалось. К оперативно-розыскным мероприятиям была привлечена кинологическая служба пограничного отряда.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

ребенок младенец

Как передавала Politeka, трагический инцидент произошел в Нежине Черниговской области. В результате обрушения бетонной плиты здания погибли трое детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

«6 июля в 16:20 в ГосЧС поступила информация о том, что в городе Нежине Черниговской области по ул. Борзнянский Шлях при неустановленных обстоятельствах в двухэтажном недостроенном здании произошло обрушение плиты перекрытия, в результате чего погибли три ребенка 2004 и 2006 годов рождения», — сказано в сообщении.

младенец, ребенок,

Напомним, на Харьковщине ребенок упал в костер. Трагедия произошла в ночь на Ивана Купала. 5-летний мальчик умер в больнице. Врачи рассказали, что у ребенка были очень серьезные ожоги 4-й степени. Спасти ему жизнь не удалось.