Популярный украинский певец Олег Винник в честь дня рождения разразился откровениями о самом главном

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами, передает Знай.ua.

«Я звонил ей перед ее смертью, но она не брала трубку, звонил родным … уже почти доехали до Тернополя, я уснул в автобусе, был сильно уставший, и в это время моя команда уже знала, что мама умерла, родственники им уже перезвонили. Бусик остановили, и все ждали моего решения — скажу я развернуть автобус и ехать обратно или все же дам концерт», — отметил он.

Более того, Винник рассказал, почему не смотря на трагедию решил дать концерт.

«И я выполнил волю матери. Кто бы мне что не говорил, я уверен, что это было правильное решение. Мама мной гордилась при жизни и сейчас гордится с небес. Что вы чувствовали в тот момент? Словами это передать невозможно. Ужасно, если, наоборот, родители хоронят детей». – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новые правила вступают в силу, что изменится с 5 августа: "Касается как граждан Украины, так и иностранцев"

Новый локдаун из-за штамма "Дельта": в Минздраве сообщили, что ждет украинцев

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Показать еще

Олег Винник

Напомним, звезда украинской эстрады Олег Винник присоединился к команде полнометражной комедии «Скажене Весілля». Съемки картины начались в конце мая, а уже осенью «скажена» комедия выйдет в широкий прокат. Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Продюсером картины стал известный украинский телеведущий Юрий Горбунов. Это его первый опыт работы в большом кино.

«Я рад, что наш проект пополнился еще одной звездой, — говорит Юрий Горбунов. — Признаюсь, привлечь к съемкам такого известного и востребованного артиста было непросто. Но Олегу была предложена такая ​​роль, от которой трудно было отказаться».

олег винник

Кстати, Юрий Горбунов пообещал, что в ближайшее время съемочная команда преподнесет еще несколько сюрпризов. Недавно стало известно, что cопродюсером «Скаженого Весілля» стал Алексей Потапенко (Потап). Он же является и музыкальным продюсером фильма.

По сюжету директор районного краеведческого музея Василий Середюк узнает, что его дочь Катя, которая учится во Франции, выходит замуж за французского врача. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз. Все силы Василий тратит на то, чтобы сорвать свадьбу. Режиссером фильма стал Влад Дикий.