В больнице умер ребенок, упавший в костер на Харьковщине

5-летний мальчик умер в больнице. Врачи рассказали, что у ребенка были очень серьезные ожоги 4-й степени. Спасти ему жизнь не удалось.

Напомним, на Харьковщине ребенок упал в костер. Трагедия произошла в ночь на Ивана Купала.

Как сообщили в полиции, пострадавшего пятилетнего мальчика санитарной авиацией доставили в одну из больниц Харькова.

Как выяснилось, семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала в Кегичевском районе Харьковской области. Когда родители отвлеклись, маленький сын упал в костер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный ливень обрушился на Одессу, улицы превратились в реки: видео стихии

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

ивана купала

По словам врачей, ожоги очень тяжелые и состояние ребенка критическое. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Семью, в которой произошла трагедия, характеризуют как благополучную. Родители на учете в полиции не состоят.

Откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ

Следственным Кегичевского отделения полиции открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Как передавала Politeka, трагический инцидент произошел в Нежине Черниговской области. В результате обрушения бетонной плиты здания погибли трое детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

«6 июля в 16:20 в ГосЧС поступила информация о том, что в городе Нежине Черниговской области по ул. Борзнянский Шлях при неустановленных обстоятельствах в двухэтажном недостроенном здании произошло обрушение плиты перекрытия, в результате чего погибли три ребенка 2004 и 2006 годов рождения», — сказано в сообщении.

Дети, которых убило рухнувшей бетонной плитой в недостроенном здании в Нежине Черниговской области, били арматурой по стенам. Об этом сообщил выживший мальчик, четвертый участник злополучного инцидента.

Дети сказали родным, что идут играть в футбол, но в действительности они изначально шли играть в недостроенное двухэтажное здание на окраину города.

Выживший ребенок признался, что дети взяли арматурины и били по стенам, наблюдая, как с них падают кирпичи. Именно в этот момент и рухнуло бетонное перекрытие. Школьник невероятным образом смог отскочить. Он пытался помочь друзьям, на которых упала плита, однако не смог. В итоге мальчик позвал взрослых на помощь.

Источник: 057