У побережья США, у острова Файр, произошло чрезвычайное происшествие, серьезно пострадали дети

Как сообщают западные СМИ, в штате Нью-Йорк акулы атаковали сразу двух детей.

Спасатель Белла Коэн заявила, что на этом острове никогда не было подобных происшествий, а на территории штата такое случилось впервые за 70 лет. В связи с инцидентом пляжи временно закрыли.

Между тем в Украине также закрыли свыше 100 пляжей. Дело в том, что морская вода стала источником опасных кишечных инфекций. Помимо морских пляжей также запретили купаться и в некоторых лиманах.

Первой жертвой хищников стал 13-летний Мэттью Доналдсон. По информации очевидцев, мальчика смыло волной с бодиборда (доска для катания на прибрежных волнах в положении лежа), а затем он почувствовал резкую боль в ноге.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Сам Мэттью говорит, что было не так больно, как страшно.

«Было не очень больно, скорее страшно. Это произошло мгновенно, буквально за секунду», — признался подросток. Мальчика немедленно вытащили на берег, доставили в больницу.

Через полчаса на пляже неподалеку от акул пострадала 12-летняя Лола Поллина. Известно, что девочка плескалась на мелководье — даже по грудь. Она рассказала, что укус не болел, пока спасатели не начали его осматривать. Ее также доставили в больницу и вскоре выписали.

Ее мать Барбара Поллина видела все происходящее. По ее словам, она увидела борьбу девочки в воде, а после вода окрасилась в бурый цвет.

 

Кулачками потрясло и ножками топало: угрозы Путина украинцам насмешили сеть

 

Уже достоверно известно, что на детей напали акулы. Это подтвердил глава спасателей на воде Крейг Амарандо. Такой вывод сделали врачи скорой помощи, которые извлекли зуб из раны мальчика. Также он отметил, что у хищных рыб начался брачный период, и они могут быть агрессивными.

Как сообщала Politeka ранее, морская вода у побережья одного из пляжей оккупированного Крыма превратилась в коричневую жижу.

Politeka также писала о том, что в Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер, на борту которого могут быть тонны золота.

ФОТО: Facebook/Barbara Pollina, Twitter/CeFaan Kim