В Соединенных Штатах Америки произошла чудовищная трагедия

Молодой мужчина взял в заложники десятки человек в продуктовом магазине сети Trader Joe’s в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Известно, что все началось с погони полицейских за подозреваемым водителем автомобиля. Американские СМИ пишут, что машина попала в аварию, ее водитель выскочил из салона, открыл стрельбу по полиции и скрылся в магазине.

Преступник удерживал людей в магазине почти три часа. За оружие он взялся после семейной ссоры. После того как он выстрелил в свою бабушку и еще одну женщину, молодой человек скрылся на автомобиле со второй жертвой — с этого момента и началась погоня, которая закончилась в магазине.

Напомним, тем временем в Ивано-Франковской области 32-летняя женщина, которая часто конфликтовала со своими детьми, решила приковать их металлической цепью к батарее в спальне и крану в ванной комнате жилого дома.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Украинцы поразили видом на открытии "Евровидения", чем удивили Go_A: "Из переработанного пластика"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и начальник городской полиции Майкл Мур сообщили, что мужчина, который захватил заложников в Trader Joe’s уже сдался полиции. Однако до этого он успел убить одного человека.

«Злоумышленник был ранен в левую руку. Мы с прискорбием информируем о гибели одного человека в магазине, пожарные вытащили раненную женщину из помещения наружу и доставили ее в больницу, где была зафиксирована ее смерть», – сказал Гарсетти.

По словам мэра города, первоначально в Trader Joe’s находились от 40 до 50 покупателей и сотрудников магазина.

«Одни смогли спрятаться, дожидаясь помощи, другие выбрались наружу самостоятельно или с помощью полиции Лос-Анджелеса, кого-то подозреваемый выпустил на свободу сам», – добавил он.

 

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

 

По словам шефа полиции, злоумышленник добровольно решил сдаться, попросил у переговорщиков наручники и сам заковал себя.

Как сообщала Politeka, правоохранители бросили все силы на розыск одного из самых известных гангстеров страны.

Также сообщалось о том, что на электронную почту Антитеррористического центра СБУ пришло письмо от неизвестных, в котором они сообщили о детях-заложниках и потребовали выкуп за них.