Вечером 21 июля неизвестные расстреляли миниавтобус с таксистами, которые ехали с похорон коллеги

В результате нападения погибли 11 человек, еще четверо получили серьезные ранения и были доставлены в больницу.

Инцидент произошел в Южно-Африканской Республике, жертвы ехали в Йоханнесбург. Все погибшие входили в ассоциацию таксистов провинции Гаутенг (ее центр — Йоханнесбург).

«Нападение произошло вчера около восьми вечера. Автомобиль попал в засаду. 11 человек убиты, четверо тяжело ранены и находятся в больнице. Насколько мы понимаем, все они были из ассоциации таксистов Гаутенга», — рассказал представитель местной власти.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Кто убийцы, пока не известно. Но известно, что такси-миниавтобусы — самый популярный вид транспорта в Южной Африке, и борьба за прибыльные маршруты часто приводит к вспышкам насилия.

Как передавала Politeka, в Южно-Африканской республике рухнул пассажирский самолет. Чрезвычайное происшествие произошло в столице ЮАР — городе Претория. Как сообщила местная служба медицинской помощи, 20 человек получили ранения, один пострадавший находился в критическом состоянии.

При этом телеканал eNCA уточнял, что самолет разбился рядом с аэропортом Уондербум. Управление гражданской авиации направило своих следователей на место крушения. Парамедики оказали первую помощь пострадавшим, после чего их доставили в ближайшую больницу. На место крушения прибыли вертолеты, специалисты транспортировали тех, кто находился в критическом состоянии.

Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии

В сети появились новые кадры авиакатастрофы, которая произошла 10 июля в Южно-Африканской республике. Один из пассажиров снял падение самолета, непосредственно находясь в салоне. На кадрах видно, как на левом крыле самолета загорается один из двигателей, а авиалайнер стремительно теряет высоту.

Напомним, несмотря на то, что самолет рухнул, погибли всего два человека, около 20 человек пострадали.

Politeka ранее сообщала, что жертвами теракта на митинге стали более 70 человек, ужасающие кадры.

Также у министерства прогремел взрыв, число жертв стремительно растет: кадры с места атаки.