В Херсонской области в поселке Лазурное найден мертвым 29-летний житель Киева Вячеслав Голенко

Тело мужчины было обнаружено 27 июля на пляже возле ночного клуба «Апельсин».

Готовятся потерять Горловку и Донецк: боевиков охватила паника, некому воевать

Информация о трагедии появилась на странице сообщества «Типичный Херсон» в социальной сети Facebook. Там же были опубликованы фотографии погибшего туриста.

«Избито было все тело, и, скорее всего, проломлен череп (вскрытие еще не проводили). Местная полиция хочет замять дело, предайте это разглашению! Парень приехал из Киева с девушкой на юг Украины отдохнуть, а у него отобрали жизнь!» — говорится в сообщении родственников Вячеслава.

При этом официального подтверждения информации по состоянию на утро 30 июля от правоохранительных органов нет.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Melovin и Лиза Русина неожиданно получили кубок победителя "Танців з зірками": "Как никто другой достойны"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Подробности произошедшего в комментарии к посту рассказала девушка погибшего Оксана Матвиенко. По ее словам, трагедия случилась, когда она вышла в туалет.

«У меня шок. Не могу поверить! Мы со Славой пошли отдыхать в клуб «Апельсин». Он был очень дружелюбный, общительный, познакомился с ребятами, гостил их выпивкой, общался с МС клуба, диджеем. Потом познакомился еще с одними ребятами, с ними выпил, они общались, обнимались по-братски. Рядом были их жены. Я вышла на 5 минут в туалет, прихожу — никого нет. Я поспрашивала у людей, не видели ли они такого черненького парня, все ответили «нет», — написала Оксана.

Она добавила, что позвонить Вячеславу не могла, так как телефон парень с собой не брал. А поскольку ключи были одни, вышла из клуба и сразу же направилась домой.

«Жду, жду — его нет. Утром я сильно распереживалась и позвонила в полицию, вкратце объяснила ситуацию, мне сказали, что сейчас к вам приедут… Приехали и сказали такое… Не верю до сих пор. Потом разбирательства, разные версии. Полиция говорит, нет значительных следов повреждения на теле. Но что сказать об этой гематоме на голове? От удара, скорее всего, краем дубинки. У полиции версия, что он упал, ударился или инсульт. Полный бред!» — убеждена девушка.

По мнению Оксаны, речь идет об убийстве.

«Мы будем искать виновных! Ведь люди на пляже рассказывают совсем другую версию, не ту, что полиция! Еще и все ценные вещи сняли!» — добавила она.

Отметим, пользователи сети выразили удивление рассказом подруги погибшего.

«Так вы что, всю ночь ждали? Нельзя было сразу поисками заняться?», «Вообще не понимаю, как это приехать со своим парнем на отдых, пойти в один клуб, потом отойти в уборную и, выйдя из нее, поспрашивать, где он, а, не найдя нигде, пойти спать?» — недоумевают комментаторы.

Напомним, избиение подростка оставили безнаказанным, украинцы в шоке.

Как сообщала Politeka, появились подробности расправы над девушкой в центре Николаева. Она стояла на коленях с головой, опущенной в ванну с кровью.

Также Politeka писала, что врачи погубили молодого российского актера.