Российский актер Александр Исаков умер из-за отека легких, который произошел из-за воспаления легких. Врачи на протяжении трех недель не могли поставить диагноз. Ему было 39 лет.

О смерти мужчины стало известно в понедельник, 23 июля. Исаков был одним из ведущих актеров Государственного театра и киноактером. Друзья рассказывают, что он никогда не жаловался на здоровье. По их словам, Александр Исаков еще в воскресенье разговаривал со своими родственниками, строил планы на будущее, а уже утром понедельника его сердце остановилось.

Опасная болезнь бушует на украинском курорте: как передается и первые признаки

Артист и друг умершего Роман Печерский сообщил, что Исаков провел в больнице три дня, но врачи до послежнего не могли поставить диагноз «двусторонняя пневмония». Он возмущается, не куплены ли у врачей дипломы.

Напомним, что это не первая смерть известного актера этим летом — на прошлой неделе умер заслуженный артист России и экс-депутат Владислав Жуковский. Мужчине было 74 года, он прославился своей ролью в культовом сериале 90-х «Улицы разбитых фонарей».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

До этого он длительное время болел, из-за этого он ушел с театра — Красноярского драмтеатра, где он работал на протяжении последних 20 лет — много времени проводил в больницах, но это так и не помогло. К смерти привело онкологическое заболевание. Однако подробности не сообщают ни врачи, ни родственники.

Ранее покончил с собой молодой украинский актер кукольного театра. Мужчина кинулся под поезд, оставив предсмертную записку своей гражданской жене. В ней говорилось, что мужчина не может без нее жить.

Трагедия произошла в районе села им. Горького в Николаеве. Машинист поезда заметил человека, посигналил ему, но актер дождался приближения поезда и положил голову на рельсы. Тепловоз еще около 100 метров тянул за собой тело.

Напомним, после фейковой новости про смерть актера Сильвестра Сталоне он сам изумил сеть видео со своей тренировки.

Как сообщала Politeka, легендарную российскую актрису Нину Русланову экстренно госпитализировали с открытой раной головы.

Также Politeka писала про таинственные мифы и легенды про погибших звезд шоу-бизнеса.