Сегодня утром на трассе «Киев-Чоп» произошла жуткая авария

ДТП произошло возле села Ивановцы, что в Мукачевском районе. Сейчас на месте аварии работают полицейские, медики и спасатели.

Столкнулись несколько автомобилей — грузовик, микроавтобус и легковушка. Машины разбиты. Несколько авто оказались в кювете. По предварительной информации, есть жертвы. Пока спасатели с помощью спецсредств извлекают людей из разбитых машин.

По информации Mukachevo.net, столкнулись VW Tiguan, VW Transporter и грузовик, которому снесло кабину. Сейчас движение по трассе полностью заблокировано, автомобили перенаправляют через село Клячаново. Но несмотря на это, образовались огромные пробки в обе стороны.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

По данным СМИ, пострадали 4 человека. В тяжелом состоянии — пострадавший 1986 года рождения, который был в авто VW Tiguan: у него черепно-мозговая травма, торокальная брюшная, множественные переломы бедра с повреждением бедренной артерии, без сознания, без давления. К нему экстренно направили сосудистого хирурга.

Еще 2 пострадавших из этого автомобиля также имеют многочисленные травмы. В частности, женщина из Одесской области, 1991 года рождения, она в реанимации, у нее торокальная травма, черепно-мозговая травма, но девушка стабильном состоянии.

У 45-летнего водителя фуры из Львовщины сломанное бедро, голень, черепно-мозговая травма.

Как передавала Politeka, под Одессой произошло смертельное ДТП — легковушка протаранила маршрутку с пассажирами. Днём 2 августа на трассе Одесса-Рени произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль Honda выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси в районе села Утконосовки. Микроавтобус работал на маршруте Измаил — Кальчево.

В центр Киева стягивают военную технику, станции метро закрывают: что происходит, фото

По сообщению полицейских, в результате ДТП водитель Honda погиб на месте происшествия. Кроме того, во время аварии пострадало а ещё 7 человек. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницу.

Напомним, в Украине заработали новые-старые штрафы: за что накажут и сколько придется заплатить.

Как сообщала Politeka, автобус с детьми, которые ехали на соревнования, перевернулся на Черниговщине, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что антитрухановских активистов пытались переехать: кадры ужаса в Одессе.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));