Во вторник, 28 августа, прошел матч между киевским «Динамо» и голландским «Аяксом», в преддверии которого фанаты устроили грандиозную потасовку

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, прямо перед началом футбольного противостояния, группа фанатов «киевлян» попыталась добежать до гостевого сектора. Там находились болельщики соперников.

Футбольный матч закончился масштабной потасовкой, есть пострадавшие: видео

Примечательно, что предотвратить потасовку попробовали стюарды. Однако на самой видеозаписи видно, что из-за этого один из фанатов нанес ему удар стулом. После этого возле трибун началась небольшая потасовка.

Подчеркнем, что после инцидента фанаты «Динамо» поспешили удалиться на свои места, а стюардам пришлось убрать разбросанные стулья.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Добавим, в Киеве украинские ультрас устроили масштабную потасовку. Иностранные футбольные болельщики отдыхали в одном из заведений столицы, когда на них набросились украинские фанаты.

«В заведение «Таверна Бульдог» на Большой Васильковской (Красноармейской), 97, отдыхали и выпивали иностранные болельщики, ультрасу дали наводку, мол, приехали фанаты, все было мирно около 2-3 часов, а потом налетели и давай замес устраивать», — говорится в сообщении.

Представители ультрас избили голландцев, но полиция, которая приехала на место ЧП, встала на сторону украинских хулиганов, и в результате туристам досталось еще больше, их увезли в отделение. 

При этом на видео с места происшествия отчетливо видно, как агрессивно ведут себя ультрас. В ход пошли фаеры, слышны небольшие взрывы, хулиганы также бросались мебелью (стулья из ресторана лежат посреди проезжей части). На место прибыли сразу несколько автомобилей патрульной полиции, скорые, возле в хода в заведение собралась толпа людей.

Как передавала Politeka, накануне первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал об объявлении Вадима Титушко в розыск. Позже стало известно, что он входил в состав ОПГ, которая грабила дома в Киевской области.

«Титушко, человек, фамилия которого стала уже общим названием и символизирует провокаторов-предателей, сегодня объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области», — написал Аброськин в своем Facebook.

Титушко, известный в определенных кругах под прозвищем «Румын», подозревается в разбойном нападении на домовладение жителей Киевской области в составе ОПГ. Конкретный инцидент, который привлек внимание правоохранителей к Титушко, произошел в этом году. Отмечается, что следствие проводится по тяжкой ст. 187 УК Украины — «разбой».

Напомним, толпа старшеклассников жестоко расправилась с учителем.

Как писала Politeka, в Польше атаковали украинцев из-за национальности.

Также Politeka писала о том, что  бойня произошла на кибертурнире, много погибших и раненых.